среда, 6 июля 2016 г.

Anna Gorelova by Dance Legend зима 2015 "Просинец": космос рядом



   Чудом, исключительно чудом не дотянула я с этим лаком до января, в честь которого он назван. =))) Как только накрасила, впала в ступор от его красоты и теперь искренне не понимаю, чего так долго ждала с покрасом.


   "Просинец" - темно-синее желе, плотное, прекрасно ложащееся в два слоя - никакой прозрачности в нем не будет, от желейной текстуры остается лишь покладистость и отличное распределение по ногтю. В нем много моей любимой рассеянной голографии. Заявлен и синий шиммер, но я, очевидно, слаба глазами стала - этот ингредиент как-то прошел мимо меня.


   А дальше... Этот лак сотворил маленькое чудо, потому что я, вообще-то, красилась прохладным темным синим лаком в попытке хотя бы визуально чуточку остудить адскую жару за окном. Но едва я вышла на солнце, как мой скромный темный маникюр вспыхнул мириадами искр.


   Может быть это дело рук как раз таки невидимого для меня шиммера, может голография порадовалась летней погоде, не знаю, знаю только, что давненько я не видала такого ослепительного блеска.


   Аня Горелова пишет, что при солнечном свете шиммер превращает лак в металлик - прямо металлика я не заметила (и это комплимент, я их не очень-то жалую). А вот фантастическое тропическое звездное небо на ногтях с мерцающими звездами - еще как заметила.


     "Просинец" оказался еще и молодчиной по части поведения - сами знаете уже наверное по моим многочисленным жалобам, лаки на мне держатся не ахти как. Темными всегда крашу с расчетом на довольно быстрый перекрас, ведь что может быть хуже облупившегося темного маникюра?


     Но этот товарищ свои три дня отслужил как стойкий оловянный солдатик, лишь к концу последнего дня слегка затерлись кончики.



     Вообще я иду против потока и не очень люблю голографики на солнце. Мне кажется, в большинстве случаев их переливов и так хватает с избытком, без дополнительной подсветки светилами. Поэтому "Просинец" кажется мне просто сногсшибательным вот так, в тени, без яркого света.





   При искусственном свете он слегка оживает, но все равно не в полную силу, сохраняя элегантность и стиль. Еще раз хочется повосхищаться коллекциями Ани Гореловой, потому что именно благодаря ей в свободном офлайн доступе у многих и по вполне божеским ценам для всех можно достать такие удивительные, со вкусом сделанные замесы.







  Я была бы не я, коли в моих закромах не нашлось бы похожего товарища. До боли похожего. =))) Это не кто иной как OPI "Give me space".


   Он мне вроде бы всем нравится, только носится не особенно хорошо. При сравнении он в моих глазах явственно так упал. На указательном и среднем - "Просинец", на безымянном и мизинце "Give me space". По сравнению с "совой" "опенок" выглядит куда проще и дешевле - думаю, сказывается преобладаение в нем не голографии, а синего шиммера.


    Кроме того, из-за обилия шиммера покрытие смотрится грубее, выглядит более колючим что ли. Но если вы не готовы придираться к лакам, рассматривая их чуть ли не под лупой, как я, вполне можно удовлетвориться одним из этих товарищей в коллекции.



2 комментария:

  1. Красивый лак! Действительно зимнее настроение у него.
    Я вот свой Серпень до августа мариную.)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я вот не дотерпела - уж больно хороши лаки! =)

      Удалить