воскресенье, 17 июля 2016 г.

Dance Legend Wow Prism "Strutter": изумрудная феерия



  Когда на свет появляются лаки, подобные "Strutter", в мире сразу начинает грустить много котиков лакоблогеров. Потому что в чем радость лакоблогерства? Правильно, не просто накрасить ногти лаком, но и показать его во всей красе. С героем поста никакие ухищрения не срабатывают - камера просто неспособна передать всю его прелесть. Единственное, что утешает - не справились дружно все: я не нашла в инете аутентичных свотчей. 


  Это потрясающие яркий изумрудный лак, где-то в подтоне бродит синий. Иногда он уходит  откровенную ядреную зеленку, иногда в неоновый малахит. Если у вас имеется "Poison" из этой же вау-коллекции, и вам кажется, что зеленых голографиков с вас хватит - поверьте, нет. Сравнивать их бессмысленно, они просто разные. Когда хочется буйства красок и полного отрыва, надо доставать "Strutter". 



    Сперва он казался мне исключительно карнавально-летним, с таким-то оттенком! Но потом я увидела пару очень удачных новогодних дизайнов с ним в главной роли, и поняла - внесезонный, пригодится всегда.


  Ведет он себя так же чудесно, как и все собратья по коллекции - это желе, густо заправленное крупной голографией, прекрасно распределяется по ногтям, сохнет моментально, блеск есть, но лучше нанести топ. Три дня маникюр в идеальном состоянии, потом лак начинает затираться.



  Я опасалась, что, как это часто бывает с зелеными оттенками, "Strutter" может окрасить ногтевую пластину. Он лапочка моя этого не сделал, зато кутикулу я отмывала ну оооочень долго. Так что запаситесь ватными дисками и ЖДСЛ - они вам точно понадобятся в большом количестве ;-)






   На солнце голографические частицы перестают сверкать поодиночке и сливаются в одно ослепительное сияние. Мне "Strutter" больше нравится при искусственном свете или в тени - там зеленый оттенок выглядит более глубоким.







6 комментариев:

  1. как же он мне нравится! Но запах этой серии не могу терпеть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я помню, в каком ужасе была, когда купила первый лак Dance Legend - запах прямо сбивал с ног! А сейчас даже и не знаю - то ли привыкла, то ли они немного изменили формулу, уже ничего не замечаю.

      Удалить
    2. А я всегда в маске ногти крашу,особенно,когда стемплю.

      Удалить
    3. Ух ты! Лакоманьяк 80 lvl! =)) До стемпинга пока мои руки не доросли, но ко мне уже едут плитки bornpretty - буду учиться. =)

      Удалить
  2. Вааа! Май лав! Обожаю его:и цвет,и ттх!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я, и я! Я доооолго за ним гонялась. =))) Потом плюнула, перестала лениться и поехала в дэнсовский магазин, чтоб уж наверняка.

      Удалить