суббота, 23 июля 2016 г.

Лаковстреча "Виктори", июль 2016



   В этом году компании "Виктори" исполняется 20 лет. Поэтому праздничное мероприятие, прошедшее в новом учебном центре на Варшавском шоссе, было приурочено к этой весьма серьезной круглой дате (ну и к открытию этого самого центра). 


   Я в компании "Виктори" оказалась в первый, но точно не в последний раз - очень приятная обстановка, уютная атмосфера, и, разумеется, куча лаков! Как всегда прискакав за 20 минут до назначенного времени, я ринулась наверстывать свои пробелы в рядах China Glaze. Куча красивых лаков у них выходит регулярно, а я их вижу, как правило, исключительно в интернете. Доехать до официального магазина все времени не было, так что изредка встречаюсь с этими лаками в магазинах "Подружка". Магазины эти во всех прочих отношениях решительно прекрасны, но вот лаки в них привозят редко и из ооочень старых коллекций.

     
   Этот день стал для меня знаменательным еще и потому, что не падайте в обморок, маститые лакоманьяки на мастер-классе я впервые увидела как делают маникюр профессионалы. =))) Поскольку я всегда все делаю сама и в маникюрные салоны отродясь не ходила, сегодня  буквально упал покров тайны. =))) На мастер-классе показывали маникюр, омбре и дизайн на гелевых лаках. Поскольку это совсем не моя тема, просто с интересом наблюдала, но пересказать что-то из этого не в состоянии. =)

  
   Разумеется, гостей мероприятия не оставили без угощения: шампанское осталось за кадром, а вот прелестные (и очень-очень вкусные!) кексы и печенье с логотипом фирмы я не могла не сфотографировать. 


    Есть вещи, мимо которых обычный человек пройдет и не оглянется, а лакоманьяк зависнет всерьез и надолго. Мне этот декор - стеклянные вазы, под завязку набитые лаками - чуть психику не поломали: ужасно хотелось все бросить, сесть рядом и вылавливать разглядывать.


    Редкий кадр: фотограф в кадре. =))) По своей журналистской работе знаю, что сфоткать фотографа довольно тяжело, они обычно все время носятся вокруг, так что такую возможность (да еще с таким прекрасным фотографом ;-)) упустить не смогла.


   20 лет исполняется компании "Виктори", а подарки достаются гостям - нелогично, но мне нравится! В лотерее я ничего не выиграла (что самое обидное, мне досталось мое любимое число 28, а призы унесли счастливые обладательницы номеров 26 и 27), но, заглянув в пакет с подарком я быстро утешилась. =)) В совершенно прелестной коробочке лежали: знаменитый "Ruby Pumps", не менее знаменитая сушка Seche Vite, лимонный бальзам для губ, масло для кутикулы, крем для нее же, и потрясающий набор - тени для бровей (3 шт.), хайлайтер, отличная кисточка и воск в карандаше. Ура-ура-ура! =)))


      А вот и мои покупки.  20% скидка пробуждает во мне неистового шопоголика. =) Верхний ряд - часть летней коллекции этого года. Влюбилась по свотчам и не могла уйти без этих красавцев. Слева направо: "What i like about blue", "Bite me", "Papa don't peach ".



      Совершенно невероятные оттенки! Один красивее другого, чувствую, долго и мучительно буду выбирать с кого начать. 


   Две мои давние лаковые мечты, про которые я уже старалась забыть, чтобы не расстраиваться: "Howl you doin'"  и  "Lug your designer baggage". Темные, сложные, потрясающие!



   Этот лак меня прямо в какой-то гипноз вводит: мне в нем мерещится молочный шоколад и лепестки миндаля.


    И два прекрасных и совершенно незапланированных лака.  Когда я увидела голографическое сияние "Glistening snow", я не смогла пройти мимо. Еще двух похожих красавцев - цвета желтого и розового золота - я уговорила себя поставить на место: да, для акцентов они прекрасны, но часто ли я развлекаюсь подобным образом?  А вот этот прямо зацепил. Ну  и, разумеется, знаменитый, спорный и прекрасный "Budding romance" - давно с опаской им любуюсь, а вот за целых 96 рублей взяла и рискнула! =)))


9 комментариев:

  1. Аня, как здорово! Завидую белой завистью - у нас таких встреч не проводят(( Хотя может оно и к лучшему: я бы 7-ю лаками не ограничилась)))Это же "чайники")))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня с чайниками не всегда простые отношения - часть из них на мне не очень хорошо лежит, часть не очень хорошо носится. Так что тут подобрались цвета настолько красивые, что я готова закрыть глаза на прочие несоответствия.

      Удалить
  2. Я была пару раз (а может и три?=)) на лаковстречах "Виктори" в Питере, в их офисе. У нас, конечно, поскромнее, но скидка в 20% всегда есть и очень соблазняет. И всегда очень душевная, приятная атмосфера. Мне нравится кисть у CG, к ней надо привыкнуть, наверное, но вообще тонкие круглые кисти для меня почти идеальны.
    Очень крутая коробочка с подарками! И поздравляю с лаковыми новичками =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! =) Атмосфера мне тоже очень понравилась. Коробочка чудесная! И 20%-ная скидка прекрасна! А уж корзинка с лаками за 96 рублей вообще потрясла мое воображение, притом что там лежат прекрасные лаки в отличном состоянии, которые в сетевых магазинах преспокойно продаются по полновесной цене.

      Удалить
    2. Ага.я на первой их встрече тоже каааак напала на стенд по 96 р.,но купила только пару.:)

      Удалить
    3. Ага.я на первой их встрече тоже каааак напала на стенд по 96 р.,но купила только пару.:)

      Удалить
    4. Ну, по 96 р. тут тоже только Budding romance (теперь ждет осени) и голографик (ждет подходящего настроения). Остальное из летней коллекции, и красивое все до невозможности! =)

      Удалить
  3. Эх,локти-то вот они,близко...но да ладно,не в последний же раз Виктори устраивает,сегодня приехал приз от них за один из конкурсов в сети-Seche Vite! :)
    А "Howl you doin'"у меня тоже в лакоочереди лежит...вот придет осень...дождется:).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Seche Vite как раз сейчас пользуюсь - клевая штука! Но сама покупать не буду - жаба не даст. =)))
      "Howl you doin'" я уже на паре ногтей попробовала, да. Хуже лака не встречала. =( Густой, вредный, топ его не берет. Ну, с другой стороны теперь хоть мечтать о нем перестану. ;-)

      Удалить