воскресенье, 10 июля 2016 г.

Essence the gel nail polish № 27 "Don't be shy!": бюджетное яблоко



  Вообще в рецептуре этого лака явно намешаны не только яблоки, но и оливки с капелькой горчицы. Но я решила сделать ставку на свой любимый ингредиент да и не слишком фотогенична горчица. =)


  Это мой первый лак из этой серии, и второй лак от Essence. Предполагаю, что не последний - они определенно неплохи, особенно с учетом более чем щадящей цены.


  Я уже неоднократно признавалась в том, что с трудом знакомлюсь с новыми производителями - мне и старых хватает. Этот экземпляр я получила в подарок в "Подружке". Когда продавщица нырнула под прилавок, чтобы показать мне варианты подарочных лаков, я тяжко вздохнула: сами знаете, обычно на подарки идет полнейший неликвид. 


    Когда мне показали эту сочную прелесть, я быстро оживилась (вторым вариантом был мертвенный голубой перламутр, бррр). Ну, собственно, для большинства нелакоманьячных нормальных людей герой поста - тоже весьма сомнительно приобретение, но я-то как раз люблю грань желтого и зеленого.


    Я не скажу, что это самый крутой лак в моей жизни. Нет, он не скользит шелком по ногтям, не особо саморазравнивается, может полосить и организовывать наплывы. Но в целом это вполне приличный крем, и уложить его хорошо - дело пяти минут.


   У него даже глянец имеется, хотя я, разумеется, залакировала все топом. Скажу больше - маникюр без проблем продержался три дня. На третий он выглядел уже несвежим, хотя сколов не было.


   Некоторые сложности возникают с цветом. В большинстве случаев это сочный яблочный. Однако на фото ниже, сделанных при средней освещенности на улице, яблоко прекращается в оливку. Некритично, но меня это определенно не радует. И да, этот лак вполне может краснить руки.


  В общем эксперимент прошел довольно удачно, и если я увижу интересные оттенки из этой серии, мимо теперь не пройду. =)



6 комментариев:

  1. Какие сочные фото! Понравился лак, и в виде оливки тоже. У меня кстати нет ни одного Эссенс, как-то меня их игрушечные флакончики отпугивают.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я просто еще не доросла до того, чтобы любить оттенки горчицы и оливок на себе - предпочитаю любоваться ими на других. =)
      Да, я тоже всегда проходила мимо этих лаков - мне казалось, что в таком флаконе ничего особо хорошего не будет. Но, как выяснилось, для своей цены они совсем неплохи.

      Удалить
    2. наверное просто нужно осени подождать.)) в золотую осень такие оттенки идут на "ура".)

      Удалить
    3. Кстати да, тоже вариант. )

      Удалить
  2. Аня, мое мнение ты знаешь: лак отличный!Жалею, что у нас эта марка представлена только "старичками" и ничего стоящего не найдешь((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Знаю, Катя. ;-) А я даже не знаю, новичок он или старичок - до этого момента я к их стендам особо не подходила, разве что хайлайтеры и тени всякие посмотреть. =).

      Удалить