суббота, 2 января 2016 г.

Essie "Jiggle hi, jiggle low": праздничная фольга



  Этого красавчика из лимитированной зимней коллекции 2014-го года я часто использую в качестве акцента, но когда еще накрасить все ногти блестящим металликом, как не на Новый год? Блистать так блистать! =)


  Вообще я не фанатка металликов, а также лаков серебряного и золотого цвета - золото часто выглядит дешево и аляповато, серебро не слишком украшает руки. Но "Jiggle hi, jiggle low" - лак с сюрпризом.


  Издалека цвет лака неоднозначен - вроде серебряный, но есть в нем и некоторая золотинка. Если приглядеться, в базе цвета белого золота растворен мельчайший золотой шиммер.


  Ведет себя лак изумительно: наносится прекрасно, не полосит, сохнет за считанные секунды. Если не покрывать его топом, вы обнаружите приятный сатиновый финиш. Я топ использовала, но маникюр не стал кричащим или чересчур блестящим - лишь появился легкий глянец.


   Обычно от таких лаков не ждешь особой стойкости, но три дня прошли прекрасно, никаких сколов. 


  Вообще я становлюсь все более разнузданным лакоманьяком =) - за эти три дня лак не напрягал, не выглядел навязчиво праздничным, так что кажется буду носить его соло и просто так, без повода. =)









Комментариев нет:

Отправить комментарий