четверг, 28 января 2016 г.

Avon "Drive in" & Sophin № 331: сливочная карамель & сахар



    Заказ лака по каталогам - та еще лотерея. А уж нюдового лака так вдвойне - ведь тут важен каждый мельчайший нюанс оттенка. Так что скажу честно: покупка "Drive in" - чистой воды везение.


  Это очень приятный и покладистый светло-бежевый лак, мне оттенок кажется карамельным.


   Его собрат был и вовсе идеальным по части покраса, но у "Drive in" тоже имеется козырь: совершенно дивный оттенок, как мне кажется, довольно универсальный, и очень украшающий руки. 


    
   По текстуре это отличный крем, двух слоев вполне достаточно. Прошу обратить внимание: я поленилась наносить топ, так что на всех фото глянец у лака свой, и, по-моему, он отменный. 



  Два дня мы жили с ним душа в душу, а потом мне захотелось праздника. Поэтому - прошу любить и жаловать - один из моих самых любимых топов ever: Sophin № 331. Я по-прежнему не люблю песочную текстуру, я все еще за гладкость и блеск, но этот лак - не то свежевыпавший снежок, не то сахар - действительно прекрасен!


   В прозрачной базе намешано множество разноцветного и разнокалиберного глиттера: довольно крупный голубой, медный и серебристый, матовый белый - чуть поменьше, и все это разбавлено кучей микроглиттера. Любители песков наносят его в два слоя соло такой шершавости я не вынесу, но для меня это прежде всего топ. Моментально сохнущий, практически универсальный (пока не пробовала его на темных лаках, но предвкушаю), и намертво цементирующий маникюр.


  Смывать его - не самое большой удовольствие, но процесс идет вполне терпимо, к спецсредствам прибегать не пришлось.



2 комментария:

  1. Какой нюд красивый! Прямо фарфоровый! Очень идет твоей коже! Ох, а Софин этот... давняя мою любовь!!! Очень хочу его))) с лаком просто шикарно спелся!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, нюд классный. Я его вдвойне люблю, потому что подобрать что-то подобное к моей очень бледной коже - та еще задачка.
      Ой, а я почему-то думала, что у тебя этот софин есть. Ты его найти не можешь?

      Удалить