вторник, 26 января 2016 г.

Anna Gorelova by Dance Legend "Морозко": льдинка в руках



  И снова зимние "совы" 2014-го. Вообще эта коллекция не самая моя любимая из всех "сов", но зато два имеющихся у меня лака - весьма стойкие бойцы, три дня держатся как новые. Погода за окном (-15) идеально подходит этому лаку, так что я очень своевременно решила им накраситься. 
  

    Единственный минус в моих любимых "совах" - оттенки настолько сложны, неоднозначны и многогранны, что описание лака порой длиннее самого отзыва. =)


   Вообще этот лак заявлен как голубой. Но доля серого в нем тоже присутствует. Мне, собственно, полупрозрачная желейная база кажется именно серой, цвет лаку придает шиммер.


   С которым тоже все непросто - он, по идее, розовый и голубой. Голубого там сколько хочешь (как и голографических частиц), а вот розовый виден только под определенным углом и при искусственном свете. Зато весьма нежная голография и правда создает эффект льдистости - глаз не оторвать! 


   "Морозко" куда плотнее своей сестры "Снегурочки" - она требовала три слоя, а тут мне вполне хватило двух. 


   Сохнет лак хорошо, у него довольно блестящий финиш, но топ я все равно нанесла.






   При искусственном освещении ничего кардинально не меняется. Чуть ярче становится голография, не более того. Розовый шиммер по-прежнему таится где-то в глубинах, и выглядывает лишь по особым случаям. =)




  И - приятный сюрприз - три дня лак выглядел как новенький, ни одного скола или потертости! Потом надоел и был смыт (выяснилось, что шиммер красивый, но надоедливый - оттирала я его довольно долго).





Комментариев нет:

Отправить комментарий