понедельник, 31 августа 2015 г.

NYX Radiant Finishing Powder RF 01 Brighten: свежесть forever



   Снова немного косметики в блоге.  И опять-таки лишь потому, что не могу молчать о крайне удачной покупке. Кризис, знаете ли, и хочется сэкономить. Так что, увидев в интернете свотчи этой финишной пудры и прочитав о ее сходстве с герленовскими "метеоритами", я заинтересовалась не на шутку.


 ("Метеориты" у меня имеются, 02 Teint beige в старой еще версии. И мне их хватит еще лет на десять, так что все новые запуски красивых коробочек пропускаю мимо). =)


  Вообще, дизайн этой пудры чуть более чем полностью стырен у Bobbi Brown. У ее стендов я замираю надолго и часто, но рука не поднималась отдать за очередной хайлайтер нехилую такую сумму. Тем более, что там мне мерещились ощутимые блестки, которые могут быть заметны на лице днем - оно мне надо?


   Вернемся к NYX. Разумеется, так как речь идет о финишной пудре, никакого оттенка она не дает. Взяв ее в руки, я испугалась того, что она будет слегка мучнистой, меловой, но ничего такого нет и в помине: она ложится на кожу тончайшей вуалью. Я вам скажу больше - она куда нежнее творения дома Guerlain. Если в "метеоритах" проскакивают порой предательские слишком крупные частички, то эта пудра придает лицу однородное нежное свечение.


  Пытаться сфотографировать подобные эффекты - дело крайне неблагодарное. Но я честно и долго старалась. Вот пудра, нанесенная на кожу жирным таким штрихом.


   И вот она же, как следует растушеванная. Знаю, что многие любят "метеориты" за то, что они слегка подсушивают кожу - NYX делает ровным счетом то же самое. =)


  Так что я покупкой весьма довольна, в корнер NYX теперь буду заглядывать почаще.

Комментариев нет:

Отправить комментарий