воскресенье, 30 августа 2015 г.

Eva Mosaic Fashion colour Granite collection Limited edition № 236: мой любимый цвет



   Честно скажу - я немного сноб, да еще и консерватор. Я почти не покупаю самые бюджетные лаки, мой ценовой нижний предел - обожаемый мною El Corazon. И я редко покупаю лаки незнакомых марок - лакоманьяки меня поймут, одиноко стоящий флакончик не радует, хочется, чтобы, скажем, OPI толпились с себе подобными, не скучали ORLY и так далее. Но на лаки Eva Mosaic СТОЛЬКО хвалебных отзывов в инете, что я не могла больше оставаться в стороне. И, кажется, двум купленным флакончикам не придется грустить, скоро их будет куда больше. =) 


  Вообще даже странно, что я так долго обходила эту лаковую гамму стороной - серый цвет уже давно стал моим самым любимым в одежде. Он не столь мрачен, как черный, универсален, и отлично дополняется яркими аксессуарами.


  На этот лак я сразу запала из-за его интересной фактуры. Насколько я понимаю, он относится к так называемой гранитной коллекции, и в серую базу намешан мельчайший черный шиммер. Уже интересно, но производители на этом не остановились и добавили тоже микроскопический голографический шиммер. И вот он лак буквально преобразил!


  Вместо тяжеловесной мраморной плитки на ногтях какая-то воздушная, полухрустальная прелесть. Притом, что голография заметна весьма слабо, да и то лишь на солнце (см. фото ниже).


   Мне очень понравилась кисть - она мне напомнила кисть Essie.  Может она не настолько идеально ровная, и чуть пожестче, но очень удобная! Благодаря ее форме, лак у кутикулы ложится безупречно, не требуется никаких лишних мазков.


  Что касается текстуры - это крем. Который, кстати, очень хорош и в один слой - исключительно равномерно распределяясь по ногтю, он остается полупрозрачным, с легкой телесно-бежевой ноткой. Но я решила не останавливаться на полпути: купила серый лак, значит серый. На фото два слоя и топ. Сам лак сохнет моментально. Финиш у него не слишком глянцевый, шиммер немного выдается над поверхностью - текстурность дает о себе знать. Так что топ не помешает. Два дня лак пережил в идеальном состоянии, на третий чуть стерся с края на паре ногтей, в общем, по моему мнению, вел себя очень хорошо.


  Так что, кажется, серый - мой новый зеленый, которым я прямо болела все лето. Пока что у меня только два лака этой гаммы, но ведь все только начинается... =)) 



Комментариев нет:

Отправить комментарий