четверг, 13 августа 2015 г.

El Corazon № 875: мой идеальный шоколад



  Представьте себе чашку дымящегося горячего шоколада, который согреет вас промозглой осенью (увы, она, пакостница, не за горами, начинаю готовиться морально). Представили? Вот такой аппетитный лак я вам сегодня покажу. =)


   Официально он числится кремом, но текстура настолько нежная, хорошо распределяющаяся и послушная, что я могу сравнить его с послушнейшим желе.


   Первый слой совсем полупрозрачный, а второй придает маникюру законченный вид. Этим лаком безумно приятно красить ногти - он ложится на них легко, как шелк. Не могу передать эти тактильные и визуальные ощущения подробно, скажу так - красить им одно удовольствие. =) Кто пробовал - тот поймет.


   На всех фото лак без топа - у него свой родной прекрасный глянец. Темно-коричневый, с явной красной ноткой цвет делает его практически универсальным. Кроме того, авторитетно заявляю - он точно идет бледнокожим вроде меня, лак подчеркивает тон кожи, при этом не доводя дело до болезненной белизны.


  Носится лак отлично, к концу третьего дня иной раз может чуть стереться на кончике ногтя, но такие мелочи жизни меня не пугают.








2 комментария:

  1. Ух, какие аппетитные картинки :) Оч люблю такую текстуру. И финиш у лака чудесный.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, финиш просто прекрасен! Он как-то удивительно гладко и приятно ложится. У меня в коллекции есть еще парочка коразонов с такими же ттх - прямо получаю удовольствие от процесса покраса. =)

      Удалить