четверг, 3 сентября 2015 г.

Eva Mosaic Fashion colour Granite collection Limited edition № 235: ломтик молочного шоколада



  Когда-то у меня была целая куча коричневых лаков. Потом почему-то их количество поубавилось, да и покупать их я стала реже, открыв для себя кучу новых оттенков. Но любить коричневые и любоваться на них не перестала. =) А мимо особо удачных пройти и сейчас не могу.


   Так как я не люблю околочерные лаки, совсем темными оттенками меня не соблазнить. Со светло-коричневыми посложнее - не всегда производителям удается создать отчетливый оттенок шоколада, а не детской неожиданности. =)) Но наш сегодняшний герой - случай крайне удачного лакового замеса.


  Он очень похож на своего серого собрата по коллекции, только база коричневая. А так все тоже самое: наношиммер голографический и черный.


 А вот наш герой на чахлом осеннем солнце. Которое ему определенно к лицу - благодаря голографии ногти выглядят более объемными что ли.




  Цвет базы, на мой взгляд, очень удачен - такой хороший молочный шоколад. Ну, многие считают, что хорош по определению только горький, но я его вообще не люблю, так что пусть будет хороший молочный. =)


   Правда ведет себя этот товарищ похуже серого: затерся на кончиках к концу второго дня, а на третий и вовсе начал скалываться. Но серьезным минусом я это все равно не считаю. Руки он определенно украшает, оттенок очень аппетитный и совсем недешевый, как это часто, увы, бывает именно с коричневыми лаками.





Комментариев нет:

Отправить комментарий