понедельник, 3 августа 2015 г.

ORLY "Thrill Seeker": кислотное исчадие ада



  Хотите узнать много новых интересных ругательств? Посадите меня красить ногти этим лаком и записывайте, записывайте... Он из летней коллекции Adrenaline Rush, и я теперь даже думаю, охотиться ли за его коралловыми собратьями или поберечь нервы.


  Я сразу хочу извиниться за обилие фотошопа в этом посте - дело в том, что, вдоволь пообнимавшись с пижмой, и уже придя домой, я обнаружила позабытый ботанический факт из детства: пижма щедро делится ярко-желтой пыльцой! Которую я долго пыталась убрать с фото. Была даже мысль переснять все, но когда я подумала о том, что снова придется краситься этим уже смытым неоновым кошмаром, волосы встали дыбом, и я решила: а, пусть будет как будет. Ну и фотоаппарат помог немного: впав в привычный ступор от лака такой яркости,  сделать по-настоящему четких фото он не смог. =))) 


    Я очень люблю марку ORLY. Я начинала лакоманьячить с этими лаками, и до сих пор в магазинах прежде всего бегу именно к их  стендам. Обожаю их цветовую гамму, кисточку и вообще все. Но должна признать - порой именно ORLY удаются прямо-таки убийственные по своим характеристикам замазки. Этот лак даже не замазка, это ЗАМАЗКА. На большинстве свотчей в интернете это, кстати, заметно. Есть и свотчи идеальные, и я преклоняюсь перед лакоманьяками 80 уровня, которые смогли уложить этот лак ровно.


   В общем, это густой крем неонового лимонно-зеленого цвета. Который в два слоя ложится с проплешинами. Увидев это на паре ногтей, я решила схитрить, и положить три тонких слоя. Позитив: в три слоя он лег ровно. Негатив: он весь красиво так запузырился. Хотя слои были тончайшие, и каждому я честно давала просохнуть.


  Также по ходу действа выяснилось, что финиш у него полуматовый, полурезиновый. Так как с моей точки зрения, матовые неоны - сомнительное достижение лаковой индустрии, я его залила топом. Который вроде блеску и добавил, но вот на фото в тени все равно лак выглядит несильно блестящим. 


  Единственное, что может оправдать этот лак в моих глазах - есть у меня подозрение, что его как-то неправильно хранили в магазине. Он у меня довольно густой, и даже в самом флаконе просматривается уйма пузырьков, а это, согласитесь, не норма. Кстати, если кто-нибудь знает, что делать с ними во флаконе, буду очень признательна за дельный совет.


6 комментариев:

  1. Оооо, ничего себе) Какой гаденыш))) Но тебе удалось уложить его очень хорошо))) А по поводу пузырей... попробуй в холодильнике хранить) у меня все топы в рядочек там ютятся)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, он вообще подонок. =))
      О, насчет холодильника идея, пойду поставлю его туда. Спасибо! =)
      Я вообще уже полгода хожу мимо приблизительно такого цвета желейных El Corazon, но я была морально не готова к такой яркости. А сейчас думаю - надо их уже взять, вот с ними у меня вообще никогда проблем не было. =)

      Удалить
  2. Не знаю, чем он исчадие - у меня был жидкий и вёл себя хорошо. Но вообще после нескольких историй с густыми пузыристыми держу за правило: густой - сразу разбавлять! Ибо не фиг. Даже если новый.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я вот поэтому не люблю делать покупки в "Элизэ" - уже не первый раз приношу оттуда лаки, которые должны вести себя хорошо по идее, но не ведут. Подозреваю неправильное хранение продукции. Но я как его увидела - остановиться уже не могла. =))) Да, буду разбавлять - надеюсь, что поможет. Потому что в нынешнем варианте это просто яркое скопление пузырей. =((

      Удалить
    2. Ууу, пузыри мой бич!
      Не, ко мне с транса приехала вся коллекция в наборе.

      Удалить
    3. Меня пузыри прямо до дрожи доводят, это тот редкий случай, когда во мне просыпается таки перфекционист. =))
      О, коллекция очень красивая, я в коралловые лаки из нее прямо влюбилась. Буду ждать Ваших чудесных свотчей. =)

      Удалить