воскресенье, 16 августа 2015 г.

ORLY " Ma cherie": сладкая ягода



   Продолжаю прерванный из-за зеленого лакового лета рассказ о красной части моей коллекции. Обычно про красные лаки я пишу весьма лаконично - тут не нужны лишние слова, мне кажется, такие прекрасные оттенки отлично говорят сами за себя. =) Сегодняшний пост исключением не будет. Этот красный чрезвычайно близок к моему идеальному оттенку, люблю его нежно и преданно. 


   "Ma cherie" вышел в рамках коллекции 2011-го года Holiday soireé. Это красное желе с периодически проступающей вишневой ноткой, которая, увы, не всегда очевидна на фото.


     Тем, кто привык к густым кремовым текстурам, надо будет приноровиться - лак довольно жидкий и может порой затекать на кутикулу. Но корректируются такие огрехи моментально, да и рука привыкает к его консистенции очень быстро. 


   Этот лак прекрасно ведет себя - даже в один слой он ложится идеально ровно. Так что для тех, кто любит стеклянные, полупрозрачные текстуры, он определенно находка.


   Второй слой оставляет воздушность лака, делая его цвет ярче и насыщеннее. На всех фото лак без топа - он вполне справляется и сам.




4 комментария:

  1. Отличный лак,оттенок такой вкусный)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, красные с ягодными нотками очень аппетитные. =)

      Удалить
  2. У вас замечательные, реалистичные свотчи.
    Давайте дружить :) ecat-world.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  3. С радостью! Большое спасибо за добрые слова. =) Ну, я из лагеря тех блогеров, которые стараются сделать правдивые свотчи, чтобы помочь читателям сделать правильный выбор.

    ОтветитьУдалить