вторник, 25 августа 2015 г.

Avon "Flaming orange": прощание с летом



   Должна сказать, что на большинстве свотчей из сети этот лак куда светлее и нежнее, чем на самом деле. Так что я с опаской заказывала оранжевый лак, боясь, что его цвет придаст рукам болезненный вид. А получила ядреную помесь красного апельсина и коралла, которая, как мне кажется, украсит любой оттенок кожи.


  В ярко-оранжевом, с красными нотками желе находится очень-очень много золотого шиммера. Который переливается под любым углом, придавая лаку этакую летнюю праздничность и беззаботность. Правда и легкость желейной текстуры из-за шиммера почти сведена к нулю.


  На всех фото лак нанесен в два слоя и покрыт топом. "Flaming orange" очень послушен и отлично распределяется по ногтю. Должна предупредить - в два слоя может просвечивать свободный край ногтя. Но меня это никогда не пугало, так что третий я решила не наносить - лак довольно увесистый из-за шиммера.


  А дальше все как обычно с эйвоновскими шиммерными желе - сохнет очень быстро, если сделать второй слой слишком толстым, может немного запузырить, но на такой поверхности этого даже вы без микроскопа не разглядите.


  Носится этот апельсин отлично, не скалываясь, а лишь слегка затираясь на кончиках. Возвращение в Москву тепла пришлось весьма кстати - этот лак особенно хорош со всякими летними платьями-сумками-шмотками. =)


2 комментария:

  1. Ответы
    1. Да, он у меня теперь определенно будет одним из летних любимчиков - уж больно хорош. =)

      Удалить