воскресенье, 20 сентября 2015 г.

Divage Granite № 02: нюд в крапинку



    Отправившись в атаку на стенд Divage, пройти мимо очередного нюда я никак не могла. =) Давно уже заметила: коли крашусь нежной гаммой - значит настроение так себе, и упадок сил налицо. Так что брррр осенью покупать такие лаки - самое милое дело. 


   Речь идет о бежевом лаке со слаборазличимой ноткой розового (на руках она вообще почти пропадает). Так как это гранитная коллекция, тут как тут мелкий черный шиммер и невесомый голографический. Последнего в разы меньше, чем в других лаках этой серии, так что он придает лаку некую воздушность, но при этом сам остается в тени. На фото ниже я сфотографировала лак под прямыми солнечными лучами, намек на забывчивую рассеянную голографию виден.






   Иногда он без спросу уходит в откровенный беж. Но вообще мне нравятся все его ипостаси. Подходящий нюд мне из-за очень светлого оттенка кожи найти нелегко, бежевые как правило на мне уходят в отчетливый коричневый тон, а вот такие, с легкой розовинкой, очень хороши!



  Ведет себя лак просто прекрасно. Это крем, но очень жидкий и послушный. Шиммер очень мелкий, так что комочков не образует, по ногтям распределяется беспроблемно. Сохнет лак моментально, двух слоев более чем достаточно. Сверху, конечно, топ, как я и люблю. =) Носится он превосходно, маникюру третий день и нет ни одного скола - по моим меркам это прекрасно.




Комментариев нет:

Отправить комментарий