среда, 22 октября 2014 г.

ORLY "Artificial sweetener": капризная сладость



  "Мой самый любимый розовый!" и "Вот зараза, щас смою тебя к такой-то матери и вообще выкину!" - это все про него, про искусственный подсластитель, если переводить дословно. =)


  Я уже кажется писала, что при всей моей огромной любви к ORLY, мне не всегда легко управиться с их кремами. Поэтому "Artificial sweetener" я схватила, не раздумывая, полностью уверенная в том, что содержащийся в нем нежнейший и мельчайший серебристый шиммер  непременно придет мне на помощь при покрасе. Ну-ну...


   Нет, шиммер частично помог, и лак не полосил. Но мы категорически не сошлись с ним во взглядах на то, как он должен лежать. Я была уверена, что он должен полностью перекрывать ноготь. Поэтому упорно наносила либо два увесистых слоя, либо три тонких. Лак был абсолютно уверен, что я глубоко не права, и пузырил как только мог. Не уверена, что это было так уж заметно со стороны, но меня присутствие, пусть и только мне видимых дефектов, раздражает невероятно.


   Поэтому я либо в ярости все смывала и красила другим цветом, либо злобно покрывала неудачный маникюр какими-нибудь топами с шиммерами и глиттерами, обещая себе больше к этой розовой вредине и на пушечный выстрел не подходить.


  В общем, в очередной раз взявшись за зловредный лак, я капитулировала перед его красотой. Хочет два тонких слоя - ну пусть будет два, только бы лежал хорошо. Должна заметить, что лак отплатил мне удивительной стойкостью - три дня домашнего хозяйства не заставили его ни отколоться, ни затереться на кончиках, что уж совсем дело небывалое. Правда, утром на нем появлялись отметины от подушки и одеяла, но тут я могу винить топ, да и исправить этот огрех - дело пары минут.


   Да, в два тонких слоя ноготь чуть просвечивает, но ничего страшного я в этом уже не вижу, так что вот, прошу любить и жаловать - мой самый любимый розовый лак. =)


Комментариев нет:

Отправить комментарий