понедельник, 6 октября 2014 г.

Kaleidoscope "Грезы о весне" № 08 "Зов колокольчика": живительный голубой



  Если бы мне надо было охарактеризовать этот лак одним словом, первое приходящее на ум: милый. Очень милый. Не могу понять, почему в названии фигурирует колокольчик - по-моему, это явная разбавленная бирюза, ну да ладно.


  Как и все лаки из серии "Грезы о весне", этот представляет собой плотный крем, с большим содержанием мельчайшего синего шиммера. В бутылочке он слегка мерцает (я пробовала уловить этот момент на фото ниже, и ничегошеньки у меня не вышло), а на ногтях прекращается в мельчайшую мраморную крошку синего цвета. Издалека его совсем не видно, чтобы увидеть неоднородность лака, надо серьезно к нему присматриваться.


   Лак довольно густой, но сохнет недолго. Если вы не любитель полуматового эффекта, то топ, несомненно пригодится. На фото два слоя лака и топ ORLY. "Колокольчик" хорошо держится на ногтях. У меня он ни разу не стирался на кончиках, но на 2-3-й день усиленных домашних работ могут появиться сколы.


   Мне кажется, он очень хорош для таких вот мрачных осенних погод: поднимая настроение своим радостным цветом, он, тем не менее, не смотрится инородно посреди всей этой октябрьской слякоти и темени.


Комментариев нет:

Отправить комментарий