вторник, 14 октября 2014 г.

El Corazon Large Hologram № 423/506 "Vampire in love": осенний декаданс


    
    Увидела и возжелала - это все про него. Обожаю все оттенки шоколада, с некоторых пор люблю голографию - нам суждено было быть вместе. =) Однако свотчи в сети оказались весьма обманчивыми, и влюбленный вампир преподнес мне немало сюрпризов.


  Я увидела не слишком темный коричневый лак с явными бордовыми нотками. Они видны и во флакончике, но на ногтях почти отсутствуют. Предполагаю, что Анна Горелова мастерской рукой уложила два ооочень тонких слоя. Поэтому на ее великолепных свотчах шоколадный лак приобретает отчетливый оттенок пьяной вишни. Мои слои были, видимо, потолще, так что у меня на ногтях вы можете наблюдать темно-темно-коричневый лак.


   Кстати в этом лаке на темно-коричневом фоне голография выглядит не такой уж голографической =) - без солнца это скорее крупные серебряные хлопья.


  Ложится лак превосходно: все-таки желейная текстура - чудесное изобретение! Высох он быстро, и прекрасно носился три дня без сколов, лишь слегка затерлись кончики.


   Я упорно ждала солнца, надеясь, что на нем-то вишневая нотка непременно проявится. Ну что вам сказать... Да как-то не очень.  =) Ее отчетливо видно на макросъемке, но вот на руках, не особенно приглядываясь, уловить ее нелегко.


    Но лаком я в любом случае исключительно довольна - он необыкновенно хорош!





Комментариев нет:

Отправить комментарий