суббота, 1 августа 2020 г.

Celanaste "Blood"



   Еще один гостевой лак - явно не из моей оперы, но красивый, и я не удержалась, попробовала. Лаконичное и мрачное название ему, кстати, очень идет. Понятно, что, судя по названию, тут у нас с вами артериальная и венозная кровь, но...


      Я, как и всегда, впрочем, всюду вижу еду. 😂 Тут это будет клубничное и вишневое варенье. Мне очень нравится сочетание цветов, я бы однозначно купила такой лак и себе, если бы не его наполнение - критично не люблю я эту крупную металлизированную слюду!


   И, кстати, как хорошо мне жилось, пока марка усиленно выпускала почти все лаки именно с ней - это экономило мне просто кучу средств. 😀


    На улице во время съемки был июль, дома теплынь, у меня гора работы в Приемной комиссии, так что, простите, фото делала наспех. Лето - не лучшее время для термолаков, а руки мне морозить было откровенно лень.


    Так что просто скажу, что в теплом состоянии это яркая клубника, в темном - сочная вишня.  Как и все насти, ложится лак превосходно. Несмотря на желейную текстуру, в два слоя полностью перекрывает ногти. Реагирует на смену температуры мгновенно. Собственно, чтобы поймать холодный оттенок хотя бы на кончиках ногтей, пришлось таки раздобыть ледяной водицы. 😊 На всех фото лак с одним слоем топа - больше ему не нужно.


2 комментария: