вторник, 4 декабря 2018 г.

Sophin коллекция Warm Harmony #381 "Amber Lights"



    Потрясающий праздничный нюд! 😍 Оттенок розового шампанского с легкой персиковой ноткой и кучей разноразмерного мелкого золотого шиммера - такой будет прекрасно смотреться праздничной ночью и не утомит вас новогодним утром. 😉


    Этот лак чуть капризнее своих товарищей по коллекции.  Но особых хлопот он вас не доставит - просто те буквально сами прыгают на ногти, а этого надо слегка подтолкнуть. 😂


   Он самый жидкий по консистенции, так что советую наносить тонкими слоями, чтобы он никуда не затекал. И если у вас не идеально отполированные ногти, сделайте как я - нанесите не два, а три тонких слоя. Это нетрудно, зато в таком случае он полностью скроет неровности ногтевой пластины.


    Многие обходят такие оттенки стороной, поскольку персиковая гамма весьма капризна. Но этот смотрится на руках исключительно приятно, придавая коже легкий оттенок загара.


  Шиммер распределяется отлично, он не солирует в маникюре, так что даже дамам с дресс-кодом на работе этот лак репутации не испортит. Зато легкую изюминку лаку шиммер точно сообщает. Выглядит маникюр очень свежо и приятно - будто нежный персиковый зефир. 


    Я добавила к нему товарища по коллекции - роскошный "Brocade" - и стемпинг с плитки BP-L006 (ID 17924) от  Born Pretty Store. 


Лак для ногтей предоставлен на обзор маркой Sophin.

Комментариев нет:

Отправить комментарий