четверг, 4 января 2018 г.

Masura Золотая коллекция "Sceptre": щепотка магии



    Вообще я думаю, что все дело в запущенном хроническом недосыпе. 😴 Мне в этом лаке привиделась единорожья дуохромность, которой в жизни я не вижу. Вернее так - вижу даже на своих собственных фото (теперь-то я знаю, что лак полупрозрачен, и так просвечивает на ногтях), но не вижу в реальной жизни. Что не отменяет красоты "Sceptre"! Я серьезно считаю этот замес прорывом отечественной лаковой промышленности: не каждая инди-марка сможет намешать такой колдовской лак - один из самых интересных лаков из всех, что я видела!


   Вообще  "Sceptre" напоминает мне "Такие разные сны", доведенные до волшебного абсолюта. 😍 Описать этот лак нелегко. В полупрозрачную бледно-золотую базу щедро насыпали мельчайшую голографию, множество фиолетовой дуохромной слюды и щепотку магии. Уверена - именно так этот лак и создавался! 😃


  И вот волшебный лаковый сумбур крупным планом. 😍 Обожаю лаки, которые интересны сами по себе - их можно просто разглядывать, не усложняя картины дизайнами.


   Плотность лака легко варьируется - в один слой это шикарный топ, в два - воздушное покрытие, я сделала три тонких для плотного. Я его собираюсь использовать акцентом или в качестве топа.




Комментариев нет:

Отправить комментарий