воскресенье, 17 сентября 2017 г.

Masura Золотая коллекция "Эмилия": яркость бирюзы



    Насколько я поняла, первоначально планировалось запустить эту коллекцию летом, а не в начале осени, и это многое объясняет. Пробуя уже какой лак подряд, я думаю "Ну где же ты был жаркими летними деньками!" Впрочем, герой поста универсален - бирюза всегда хороша, особенно такая чистая и яркая. 



   Потрясающая "Эмилия" была создана Лилией @shy_nails, этот лак покорил сердца многих с первого взгляда. Он точно придется по нраву тем, кто влюбился в голографию лаков из коллаборации с Лакодомом, но им лень наносить 3 слоя. 😉 


  "Эмилия" - плотный лак, и в 2 слоя полностью перекрывает ногти. Цвет... Ах, он прекрасен! Это про море, непременно южное, жаркое, про отдых и счастье. 💙💙💙 (Хотя зимой грезить в нем о таких прекрасных вещах мне тоже никто не запретит). 😂


 При разном освещении соотношение голубого и зеленого в лаке немного меняется, но бирюзовым (всеобъемлющее понятие 😁) он остается всегда. Очень-очень красивый лак! Смуглянкам подчеркнет загар, белокожим вроде меня сделает кожу фарфоровой.


    Если сомневаетесь, нужен он вам или нет - не сомневайтесь, нужен. 😁 Это идеальный лак на тот случай, если вам хочется идеальный яркий маникюр, а времени в обрез. Ложится идеально, сохнет моментально, глянец хороший, так что топ не понадобится. И через минут 10 можно смело отправляться по своим делам.


    Вот тут лак на солнце, и, как видите, кардинальной перемены цвета нет: с нами по-прежнему яркая свежая бирюза. Это один из тех лаков, которые и смывать-то не хочется - ходила бы и ходила.





 Лак для ногтей предоставлен на обзор маркой Masura.

Комментариев нет:

Отправить комментарий