пятница, 16 декабря 2016 г.

Ginger Polish Collaborations & Special Editions Autumn 2015 "Сrazy Mr. Fog": мой идеальный новогодний маникюр



    Вот уже пару недель я с изумлением читала ленту инстаграма и блогов, все время натыкаясь на сплошные обсуждения новогоднего маникюра. Искренне недоумевая: как человек может знать, в каком настроении проснется 31-го декабря, и каким лаком захочет накраситься?! Так было пока я не нашла свой новогодний лак. ;-)

   

   В маленьком скромном флаконе с лисой есть все атрибуты моего любимого зимнего торжества. Тут и освежающий морозец, и легкая таинственность, и воздушное невесомое ощущение разливающегося в воздухе праздника. Судите сами.


 "Сrazy Mr. Fog" - потрясающее желе невероятно красивого серого оттенка - не резкого, прямолинейного, но мягкого, слегка туманного. За эффект искристого снега отвечает серебряный микроглиттер. Метель - пожалуйста, вот крупные хлопья белого глиттера. Праздничные гирлянды, украшенная елка, подарки - вот красный глиттер. Все составляющие праздника тут как тут.


   Отдельное спасибо создателям лака за то, что всего в нем ровно столько, сколько нужно: серебристый микроглиттер таинственно сверкает с глубины, но не лежит тяжеловесной броней, белый глиттер дает воздушность, но не забивает собой красный.


  Наносится лак великолепно - каждый раз на кисти оказывается достаточное количество блестящих частиц. Ложится все это просто идеально, мне понадобилось два слоя, чтобы ноготь не просвечивал. Я нанесла топ, но вообще лак и сам с глянцем. Маникюр  смотрится изумительно нежно и воздушно, глиттер не делает его навязчивым и требовательным к внешнему виду.

 
   Для меня "Сrazy Mr. Fog" совершенно точно стал идеальным новогодним лаком - нарядный, но в меру, без перебора, это не тяжеловесная роскошь "Ruby pumps", это что-то нежное, женственное и совершенно необременительное, однако атмосфера зимних праздников тут буквально витает в воздухе.  =)





Лак для ногтей Ginger Polish предоставлен на обзор магазином Polishmarket

2 комментария:

  1. Для меня это один из самых уютных лаков :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для меня тоже. Притом еще и праздничный - все в одном флаконе. =)

      Удалить