среда, 14 декабря 2016 г.

Ginger Polish All That Jazz collection «The Man I Love»: синий на все времена



    Сперва я этот лак не увидела, а прочитала его описание, и оно мне не понравилось - эпитет "джинсовый" навел на мысли о дешевом, не слишком обаятельном оттенке. Если бы я знала, каким красавцем на самом деле окажется «The Man I Love»!  


   Это шикарный синий лак очень благородного синего оттенка - словно слегка выгоревший на солнце. Он будет отлично смотреться круглый год: зимой прекрасно впишется в блеклый черно-белый пейзаж, летом напомнит о луговых васильках. Такие цвета попадаются на моем пути довольно редко, и я всегда рада их раздобыть. =) В лак добавлено все то, за что мы нежно любим инди-лаки: тут имеется и слюда - золотистая, и глиттер - правда микро, зато голографический, и шиммер - розовый, невероятной красоты, он придает лаку красивейший отлив.


    Что касается текстуры - это послушнейшее креле, прекрасно ложится в два слоя, по плотности их вполне достаточно. Я неоднократно читала в интернете жалобы на кисть Ginger Polish - мол, метелка метелкой - но сама пока ни с чем таким не столкнулась: кисточка послушная, полукруг рисует отлично.


   Высох лак моментально, и это при том, что второй слой я сделала на всякий случай довольно плотным. Особо глянца у лака нет (что с таким замесом и неудивительно), так что я сразу нанесла топ. Который прекрасно скрыл и без того скромный рельеф - надо заметить, что слюда ложится очень хорошо и совсем не топорщится. И смывается - ура - просто и легко.






Лак для ногтей Ginger Polish предоставлен на обзор магазином Polishmarket

2 комментария: