суббота, 3 декабря 2016 г.

Лаковстречный совопарад, декабрь 2016



   Вы не представляете, как я ждала этого дня!!! Во-первых, уж не знаю, почему так сложилось, зимние совы как правило круче летних. Во-вторых, летом можно радоваться просто лету, а вот зимой дополнительные стимуляторы в виде лаков не помешают. Не буду морочить вам голову и сразу покажу новые коллекции (мои трясущиеся руки и старый подслеповатый фотоаппарат снова в деле!).
 

    Герои дня (и сезона) - новые "совы"!  Народная тематика продолжается: эта коллекция названа именами славянских богов. Не знаю кто как, а я в решительном восторге от двух потрясающих темных красавцев - идеальны! И я не одинока - когда на большом экране появились фото "Перуна" и "Велеса", восторженно вздохнули все. Пудровый нюдовый голографик - это тоже определенно то, что надо. Ну и да, оранжевый голографик - наконец-то он у меня есть! Подробный обзор уже имеется в блоге Ани Гореловой. Чуть ниже покажу всю коллекцию подробнее (да, схватила всю, а как же иначе?). ;-)


  В коллекции лаков Bow "Out of space" тоже пополнение - 11 шикарных новых оттенков на любой вкус. Слегка смягченный кирпичный, горчичный, оливковый - такие оттенки довольно редки, а поклонников у них масса.  А синяя и фиолетовая гамма - от этих красавцев замирает сердце каждого лакоманьяка.


   В коллекции Binary теперь есть еще 6 потрясающих красных. Но в этот вечер они определенно остались за кадром - дорвавшиеся до новинок лакоманьяки жаждали экстрима и нестандартных цветов. И - прямо сердце кровью обливается - на этой же ромашке невероятной красоты коллекция гель-лаков (за что?! Хочу просто лаки!!!)  Scandinavia. Тоскую и хочу три левых в привычном формате обычного покрытия.


    Эта лаковстреча прошла в новом формате - после привычной презентации состоялась своеобразная пресс-конференция, где каждый мог задать представителям Dance Legend интересующий его вопрос. Помимо исторических экскурсов в историю создания и вопросов к присутствующей на встрече колористу марки, прозвучало ооочень много просьб создать тот или иной лак. Буквально у каждого в зале наболело - кому-то не хватает коньячного голографика, другим серого опалового перламутра. Я вот (как оказалось, не только я) страстно жажду продолжения коллекции Military - чтобы непременно голография и при этом приглушенные натуральные оттенки. Нас выслушали и многое приняли к сведению, так что не отчаиваемся и ждем. ;-)


    После столпотворения (все хотели срочно купить новинки) началась стандартная лаковстреча: одни сели пробовать новинки, другие метнулись в зону лакопристроя. В этом году она была, как мне показалось, чуть скромнее, чем в предыдущие, но и тут было чем поживиться.  


   Вот эти совершенно антикризисные таблички на фото ниже пленили решительно всех. 


  По-прежнему больше чем новых коллекций лаков жажду узнать: где прекрасная Аня Горелова заряжается таким невиданным позитивом?! Бывают люди, рядом с которыми даже просто рядом приятно стоять, и Аня определенно одна из них и где я была, когда раздавали такие ноги.


   На встрече присутствовал живой символ коллекции - маленькая красавица-сова, с которой все желающие могли сфотографироваться. Но по-моему, она была весьма встревожена таким вниманием к своей персоне, так что я не стала ее лишний раз беспокоить (птичку жалко!), лучше покажу вам чудесного гнома, который тихонько сидел в углу и определенно украшал своим присутствием зал. Кстати, в этот раз к организации подошли креативно - в зале стояла фотобудка, где все желающие могли сделать фото на память (я, крадучись, обошла ее стороной - традиционно жутко получаюсь на фото. На лаковстрече компании "Масура" я случайно попала таки в объектив фотографа: с тех пор к зеркалу подхожу с замиранием сердца - страшусь увидеть там ТО, что узрела на фото. о_О :-D :-D :-D).


   Ну и наконец начинаю хвастаться. Зимних "сов" можно было купить традиционно по отдельности, а можно было и вот таким набором в общей коробке. Выгода налицо - 6 лаков по 1500 рублей. Набор появится и в интернет-магазине марки, но будьте внимательны - он лимитированный! На 300 кажется коробках есть даже автограф Ани Гореловой. =) Сама по себе коробка не очень удобна - хранить лаки в лежачем положении мало кто будет, но выглядит все это очень заманчиво и привлекательно.


   Слева направо: "Морена", "Ярило", "Дивия". Вот последний лак я может отдельно и не купила бы (постепенно остываю к фиолетовой гамме), хотя он определенно хорош, а тилов и оранжевых, как известно, много не бывает. ;-)


   Потрясающие и несравненные "Перун", "Велес", "Доля". Мне кажется, это настоящие звезды! На презентации Аня Горелова сказала, что поскольку запасы "Кота Баюна" у нее истощились (а у меня еще есть!) =)), она решила создать чуть более универсальный нюдовый голографик. Вуаля - пудрово-персиковый и невероятно красивый.


   Поскольку на фото издалека "Перун" и "Велес" смахивают друг на друга, вот они крупным планом. "Перун" кажется мне доведенным до совершенства OPI "My private jet". 






    Когда я увидела ромашку с новенькими Bow, глаза мои разбежались, и я, признаться, совершенно растерялась. Спасли деньги - они просто закончились. =))) Так что я взяла те три, уйти без которых было немыслимо. 


     "Dating an Alien" - уау! Шиммерный сине-зеленый дуохром, который ни при каких обстоятельствах не останется незамеченным.


  "Explode The World" - он напомнил мне сразу два лака - ORLY "Fowl play" и Bow "Dark days". Оба любимы мной беспредельно, их двойник точно не будет лишним.


  И, наконец, "Ashes to Ashes" - отдаленно напоминает товарища "Лютого" из прошлой зимней коллекции, но у него другого цвета слюда, да и база светлее и холоднее.


  Ну и полный масштаб бедствия. Помимо новинок я наконец купила три лака Bow, о которых мечтала давным-давно ("Pandora", "Immortal", "Eager") парочку Sparky2 ("Postscriptum", "Tesseract", "Pied piper", ой нет, их же три! =)))))) и хэллоуинскую сову "Аль". 
   P.S.Знаете, в чем боль? В том, что у меня буквально весь дом завален новыми лаками (вообще однокомнатную квартиру несложно завалить покупками ;-)), а мне завтра вместо того, чтобы пробовать всю эту красоту, надо тащиться на работу. Изверги, истинные изверги придумали проводить День открытых дверей не просто в воскресенье, а еще и в воскресенье после совопарада!!! Ушла рыдать в кучку лаков. =)))))


13 комментариев:

  1. Спасибо за репортаж и обзор)
    Столько красивостей, но опять слюда и голография, хочется чего-нибудь другого - не знаю чего именно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада стараться, Мила. =) А я как раз в восторге - у "сов" голография идеальная для меня. А чего именно тебе хочется? Глиттера?

      Удалить
  2. Анют,спасибо, одно удовольствие тебя читать 😂

    ОтветитьУдалить
  3. Ответы
    1. Спасибо, Наташенька! :-*
      Тебе-то хорошо, у тебя фотогеничность повышенная, с какого ракурса не снимай! :-Р

      Удалить
  4. Ань,прекрасный пост!)
    Как будто бы на встрече побывала))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо тебе огромное, Даш! Прямо на душе тепло стало. =)))

      Удалить
  5. Ярило нравится. И серый BOW хорош))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня в этот раз в совиных фаворитах темные и тил. По большому счету понравились все, кроме фиолетового - совсем-совсем не мое. А Bow даааа... =))) При моей любви к серым не могла пройти мимо!

      Удалить
  6. Ань, вот умеешь же ты завести! :)))) Эмоции аж через монитор лучатся!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное, ужасно приятно! =)))

      Удалить