вторник, 27 декабря 2016 г.

Bow Out of Space collection "Eager": изумрудная свежесть



   Что-то в моем блоге все больше лаков Bow - ничего не могу с собой поделать, уж больно они хороши, остановиться практически невозможно! =) Даже когда посреди мрачной зимы в руки попадают совершенно, как мне кажется летние сочные оттенки, не хватает выдержки дотерпеть до теплых месяцев.


   "Eager" - изумительный лак, редко удается встретить настолько яркий, чистый и свежий оттенок. Это холодный разбавленный  цвет изумруда, дополненный голографией и слюдой -  золотой и голубой.


  За что я особенно люблю лаки Bow - при очень комфортной желейной текстуре они даже на первом слое ложатся потрясающе ровно.  Тут я вполне обошлась двумя слоями. Яркость цвета и так уже достигла максимума. Глянец, кстати, и свой неплохой, но я все равно залила топом.


   Чем мне ужасно нравится эта серия, так что это тем, что, с одной стороны, лаки не выглядят чересчур навязчиво и утомительно, они не надоедают и не смотрятся нарочито празднично. С другой, наполнение - слюда и голография - гарантируют вам нескучный и очень обаятельный маникюр. 







Комментариев нет:

Отправить комментарий