суббота, 17 декабря 2016 г.

Ginger Polish All That Jazz Collection "Hit The Road Jack": бокал терпкого глинтвейна



   Представьте себе: за окном падает снег, в комнате стоит смоляной аромат ели, в камине потрескивает огонь, в вашем стакане горячий терпкий глинтвейн и... мой ассоциативный ряд продолжает "Hit the road Jack". Этот лак прекрасно дополняет уютную зимнюю картинку. Я давным-давно не носила таких оттенков, и, как выяснилось, соскучилась по ним.


    "Hit The Road Jack" - это плотное желе красного винного оттенка. Именно винного - глядя на него, начинаешь ощущать терпкость хорошего красного вина. В эту аппетитную базу  добавлены чудесные ингредиенты: голографический микроглиттер и золотистая слюда.


   Голографию, если честно, я и во флаконе могу разглядеть с трудом, на ногтях она прячется и вовсе бесподобно. Но лак это нисколько не портит. А вот слюды там достаточно, и благодаря ей маникюр начинает вызывать не менее аппетитные, но уже десертные ассоциации - настоящее клубничное варенье во флаконе! =)


    Лак отлично пигментирован, и это тот редкий случай, когда желе легко можно уложить в один слой - тогда у вас на ногтях будет аппетитный ягодный оттенок. Но мне хотелось винной глубины и насыщенности, так что я сделала 2 слоя. Собственный глянец слабоват, так что топ пригодится. Лак, кстати, его довольно быстро впитывает, так что если хотите глянца, верхнее покрытие лучше обновлять каждый день.


   А вот фотографируется лак довольно капризно. На большинстве свотчей в интернете он уходит в откровенный и простоватый вишнево-красный. У меня он тоже пытался так пофокусничать. Но на самом деле в два слоя он выглядит куда темнее и благороднее. Да и слюда в более темной базе смотрится на порядок интереснее.


    Сама не знаю, почему почти перестала носить такие глубокие интересные вариации красного, но благодаря  "Hit The Road Jack" кажется начинаю к ним возвращаться. Очень интересный лак классического оттенка с совершенно неклассическим обаятельным наполнением.





Лак для ногтей Ginger Polish предоставлен на обзор магазином Polishmarket

2 комментария:

  1. Я очень люблю этот лак! Собственно, я все "лисички" люблю нежно, какие у меня есть. :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня пока всего три "лисы", но чувствую я на этом не остановлюсь. =)

      Удалить