четверг, 3 ноября 2016 г.

Dance Legend Fresh №77: от коралла до апельсина



   По-прежнему поражаюсь самой себе: когда эта коллекция вышла, я в ее сторону даже не посмотрела, а сейчас, будь моя воля, скупила бы всю! И да, снова терзаю вас и себя летними свотчами. =)
  

    № 77 (услышь меня, Dance Legend, и не выпускай больше такие красивые лаки без названий: лаконичные, ничего не отражающие номера терзают мою душу) - это слегка разбеленный коралловый крем, в котором порой пробуждается оранжевая нотка. Во флаконе есть розовый шиммер (иногда прикидывающийся золотистым), на ногтях его поймать сложновато.



   Текстура у лака ожидаемо прекрасная - как и у остальных из этой коллекции: шелковистая, покладистая, абсолютно беспроблемная. Уложить его в 2 слоя сможет и ребенок. Глянец имеется, но я хотела по максимуму пробудить дремлющий шиммер, так что без топа не обошлось.


   На ярком солнце (я утираю скупую слезу северянки, в Москве-то сейчас уже вовсю разгуливает зима) лак становится явно оранжевым, превращается в сочный красный апельсин.



   А при искусственном свете выглядит куда спокойнее, сдержаннее, тут отчетливо становится видна разбеленность оттенка. В общем, если вам нужен сочный летний беспроблемный красивый лак, которым запросто можно накрасить ногти на бегу, приглядитесь к красавцу под номером 77. ;-)








4 комментария:

  1. Твои свотчи и погода за окном взорвали мой мозг.))) Как будто и не было лета.
    Я тоже не люблю лаки с номерами без названий, это так скучно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Помимо скуки есть и еще один неприятный побочный эффект - не могу их запомнить. =))) Поэтому покупаю куда меньше лаков Sophin, чем хотела бы: вечно стою у витрины в раздумьях, есть у меня такой лак или нет. =)

      Удалить
    2. У меня Софин только один, и я думаю, что одна из причин именно как раз в отсутствии названий, у таких лаков будто индивидуальности нет - никаких ассоциаций, и соответственно сложно цвет выбрать.))

      Удалить
    3. Насчет индивидуальности - золотые слова! Иногда само название может так манить, что покупаешь вроде бы не самый красивый лак. =)))

      Удалить