понедельник, 31 октября 2016 г.

China Glaze Fall 2014 All Aboard Collection "Lug your designer baggage": дизайнерский шоколад =)



   Увидев его впервые на промо-свотчах, я была сражена: мой, мой лак на все 100%! Потом минула пара лет, он мне все не попадался, но забыть я его не могла, и где-то в закоулках памяти требовательно мигала лампочка "Достать!". Так что, попав на лаковстречу в компанию "Виктори", я первым делом рванула в магазин за этим красавцем. =) 
 

    Вообще, "чайники" все-таки не самые любимые мои лаки. И неспроста - не всегда могу подружиться с их текстурой и поведением. Этот шикарный красавчик тоже ведет себя далеко неидеально: довольно капризный, очень жидкий, он все время норовит заползти на кутикулу.  Слюда в нем не топорщится, но топ я все равно нанесла. 


    С текстурой я так и не определилась - наверное все-таки желе. Вот странное дело: я вообще не очень люблю шоколад, но если уж приходится есть, предпочитаю молочный. А оттенок мне больше нравится у горького - холодный, дорогой. Вот этот лак как раз прекрасен своим цветом - прохладным, сдержанным коричневым - мне в нем иногда мерещится серая, тауповая почти нотка.


    И в "Lug your designer baggage" много прекрасной тонкой бледно-золотой слюды - она мне напоминает, довершая кондитерскую ассоциацию, миндаль, порезанный тончайшими полупрозрачными лепестками.


   Порой замесы "чайников" кажутся произведениями искусства во флаконе и совершенно непотребно выглядят на ногтях. Но это не про "Lug your designer baggage" - он прекрасен. Руки не краснит, выглядит благородно, слюда очень его украшает.


    Среди лакоманьяков ходят легенды о том, что лак посвящен знаменитым сумкам Louis Vuitton (брррр и буэээ). Но я решительно закрываю на это глаза и вижу в нем лишь аппетитный шоколад. =)))










8 комментариев:

  1. Какой необычный! У меня с Чайниками тоже горячей любви не случилось, но всё-таки у них есть просто шедевральные лаки, которым и жидкую текстуру, и тонкую кисть простишь.)

    ОтветитьУдалить
  2. Я влюбилась их летнюю коллекцию этого года - там кораллы, неоны, бирюза, мимо невозможно пройти! А тебе какие чайники больше всего нравятся?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Желешки люблю их Are You Jelly? нереальный! Budding Romance, само собой.) И Choo-Choose You невероятно красивый шиммерный лак. Все они уникальны по-своему. Ещё был Flying Dragon их легендарный, но почему-то со временем сильно изменил цвет у меня.

      Удалить
    2. С Драконом я не подружилась. =( Он невероятно красив, но облетает с меня буквально в первый же день. =(

      Удалить
  3. Ооо, я тоже недавно им красила : ) Это я напала на интернет-магазин и купила там кучу чайников, основная часть которых была у меня давно в виш-листе, но как-то пассивно : ) Солидарна про цвет (не люблю коричневые лаки, но этот нравится), слюду, восторги... Единственное, что меня смутило, довольно много слюды у меня осталось на ногтях после снятия и даже до сих пор попадается (недели 2 уже прошло, а я крашу и снимаю лак каждые день-два)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня такая история почему-то практически со всей слюдой. =)))

      Удалить
  4. У меня он тоже в Виш листе есть. Ты его отлично показала!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! =) Он определенно хорош.

      Удалить