воскресенье, 13 ноября 2016 г.

Bohemia Professional Ising-sugar "Macaroon": сладость сахара



  Я в шоке от самой себя, в хорошем таком шоке. Годами я смотрела на песочные лаки и плевалась, и говорила, что никогда, и ни за что. И вот, вуаля! Мне прислали на обзор довольно забавный экземпляр, и, пожалуй, теперь сильного отторжения у меня подобные текстуры не вызывают.


  "Macaroon" из коллекции Ising-sugar мне внезапно понравился: сочетание сладкого, очень девчачьего, оттенка и забавной, будто сахарной, текстуры неожиданно показалось мне логичным. Если бы лак был синим, зеленым или красным, возможно и не оценила бы. Но вот именно такой тандем лака и текстуры бури отрицания не вызвал.


   Оттенок лака не так легко передать на фото, аппаратура стремится все упростить до безобразия, на самом деле это кукольный розовый, но не слишком холодный, очень идущий рукам оттенок. Ничего кричащего барби-розового в нем нет.


     Просто так соло носить вряд ли буду, а вот с дизайном или как акцент - очень может быть. И - восхитительное чувство - как же классно ложится стемпинг на такую рельефную сахарную текстуру! Даже в таких неумелых руках как мои. =) Я использовала белый лак для стемпинга "Essence" и плитку Harunouta L010 от Born Pretty Store (напоминаю, что вы можете сделать там заказ, воспользовавшись 10% скидкой по коду GFFW10).





Продукт предоставлен на тестирование.

2 комментария: