четверг, 24 ноября 2016 г.

Sophin Satin collection № 312: черный бархат



   Кажется правы те, кто утверждает, что свои желания непременно нужно озвучивать вслух - тогда они сбудутся. Летом я во всеуслышание заявила, что совершенно точно дозрела до черных лаков - но не простых кремов, а чего-нибудь этакого, с изюминкой. Вуаля, они посыпались (хорошо, что не полились :-D) на меня как из рога изобилия! Вот еще один совершенно сногсшибательный экземпляр.


   Я много раз говорила, что все эти нестандартные сатиновые текстуры не для меня. Кажется кому-то пора менять точку зрения. =))) Потому что Sophin № 312 хорош именно в своем первоначальном виде. Это фантастической красоты черный крем с мельчайшим рваным золотым шиммером.


    Дополнительное обаяние лаку придает именно сатиновый финиш. Спешу подчеркнуть - он не глухо матовый, не резиновый, а именно сатиновый, с приглушенным блеском. Благодаря ему маникюр даже черного цвета выглядит выдержанно и стильно. Если пристально изучать этот лак вблизи (поверьте, вам захочется это сделать!), видны вспышки шиммера, утопленного в темной базе. Моей первой ассоциацией была лава или горная порода с вкраплениями золота.


   Как и у почти всех лаков Sophin, у этого красавца прекрасные ТТХ - он отлично ложится и моментально сохнет. Вообще можно уложить его и в один слой - тогда он будет выглядеть скорее темно-серым, нежели черным. Я добавила второй слой для насыщенности оттенка.






   Конечно, без экспериментов никуда, так что я попробовала этот лак и с топом. Очень красив, шиммер сразу будто всплывает наверх, но, на мой взгляд, в таком варианте лак стал обычным, пропала его изюминка. 


   Гулять так гулять, так что я решила добавить маникюру красок. Помогли мне в этом лак Patrisa nail №251 и трафареты "Космос" от Leafnails. Результат мне нескромно понравился - дуохромный лак приятно перекликается с шиммером в черной базе, совершенно ацтекские светила тоже определенно пришлись ко двору. =)




Лак для ногтей Sophin № 312 предоставлен на обзор магазином Polishmarket

Комментариев нет:

Отправить комментарий