среда, 28 сентября 2016 г.

Yllosure № 6198: пригоршня красной смородины



    Продолжаю перебирать летние свотчи и рыдать.
 

    Этот лак поселился у меня уже очень давно. Немного необычный для моей коллекции - я предпочитаю коралловые, а не ягодные оттенки. Но очень приятный, поэтому все еще со мной.


   Это аппетитное ягодное желе со слюдой. Двух слоев мне хватает за глаза - легкая полупрозрачность покрытия остается, но мне оно тем и нравится. Отличительная особенность этого лака - сохнет моментально, в прямом смысле слова за считанные секунды.


   В зависимости от освещения оттенок может становится чуть более алым или уходить в красную смородину, но легкий синий отлив присутствует практически всегда. У меня были к нему нарекания по части стойкости - к концу второго дня он всегда отползал с кончиков. Сейчас (снова хвалю) благодаря Seche Vite лак тихонько просидел на положенном ему месте все три дня.


   Фото сделаны на солнце и в тени - сразу видно, что в лучах солнца лак буквально вспыхивают, и по степени яркости приближается к неону.




   При искусственном освещении ядреная малиновая нотка отступает, остается алый лак с едва заметным освежающим таким прохладным отблеском. Вот в таком виде он мне нравится больше всего.






   Ну и как всегда рубрика "Найди двойника." =) Очень близкими родственниками оказались герой поста и "совушка" "Оманая". База похожа, в наполнении есть различия - в "сове" куда меньше слюды, зато имеется голография.



    На указательном и среднем Yllozure №6198, на безымянном и мизинце "Оманая". Верхнее фото, сделанное при искусственном свете, не так информативно, а вот на нижнем, с дневным светом, становится очевидным: у "совы" база краснее, у Yllozure куда сильнее синий отлив. Мне больше нравится совиное наполнение: да, слюды поменьше, зато голография придает лаку изюминку.




2 комментария:

  1. Какая красивая и аппетитная смородинка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лак чудесный! Yllozure вообще почему-то сильно недооценен, у них все лаки, которые я пробовала, были прекрасными.

      Удалить