воскресенье, 4 сентября 2016 г.

Patrisa nail № 411: такую осень я люблю



      Этот лак мигом подвинул всю мою лакоочередь. Мне кажется, он идеально совпадает с осенним настроением. Смотрите: он голубой как осеннее небо с легкой дымкой, а золотистый шиммер - чем не желтая листва?


    Я всегда настороженно отношусь к доселе неведомым лакам, так что и к этому подходила с опаской. Всегда на всякий случай ожидаю пакости, чтобы несильно разочаровываться, жизненное кредо у меня такое. ;-)


   По счастью, лак, на свотчи которого я любовалась уже давно, не подвел. Прекрасный серо-голубой крем с мельчайшим золотистым шиммером - буквально пыльца! Тем не менее, лак, благодаря шиммеру, меняется кардинально, и нежно отсвечивает золотом при любом освещении.


   Я мучительно долго смотрела на этот лак, и все думала - что же он мне напоминает? Инсайт таки случился: этот лак - родственник опишной "селедки" (в смысле OPI "I Have A Herring Problem"). А о сельди я мечтаю очень давно (и, сдается мне, эта мечта уже утопична).


   Patrisa nail № 411 - более голубой лак, да и золотинка в нем явная. Что, как мне кажется, и к лучшему - "селедка" меня всегда пугала довольно высокой вероятностью превращения в зомби. Золотой шиммер лак определенно оживляет, он не смотрится мертвенно.




   На солнце лак ощутимо теплеет, временами в нем проглядывает мягкая такая бирюзовая нотка.



    Этот тот редкий лак, которому солнце определенно к лицу. Я уже много раз писала о том, что зачастую всякие сверкающие ингредиенты в солнечных лучах смотрятся аляповато. Тут этого не происходит - шиммер напоминает благородную патину.


  Что касается стойкости - мы с ним прожили душа в душу два дня, а потом мне уже очень хотелось двигаться дальше по лакоочереди. =) Но за эти два дня бедняга пережил сдирание обоев (в перчатках, разумеется, но многие и такого не выдерживали) и ничего, выглядел по-прежнему бодрячком. 




Продукт предоставлен на тестирование.

6 комментариев:

  1. Прекрасный лак! У меня есть похожий Morgan Taylor Party at the Palace, только тот светлее и не такой пыльный.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Morgan Taylor у меня тоже есть, я его нежно люблю. Но у этого кисть лучше, с Тейлором я не всегда быстро договариваюсь. =))) Ну, Тейлор более свежий, весенний скорее, а этот осенним вариантом будет. =)

      Удалить
    2. вот мне тоже кажется, что у них настроение другое совсем. А в то же время оба лака уже слишком.))
      Я кстати Моргановскую кисть обожаю: они идеально пострижены и идеальной формы-мягкости. Патрисы нет ни одной, сравнить не могу.

      Удалить
    3. Знаешь, наверное многое от размера-формы ногтей зависит. Мне с моргановской кистью неплохо, но не идеально. Ну и консистенция у него неплохая, но сам прямо на ногти не ложится. =)

      Удалить
  2. Селедка погрязнее. Я тоже такие люблю : )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, в общем теперь я не переживаю: поймаю селедку - хорошо, нет - есть чем ее заменить. =)

      Удалить