среда, 21 сентября 2016 г.

China Glaze Monster Ball Halloween Collection 2013 "Howl You Doin": монструозный виноград



   Бойтесь своих желаний - они могут и сбыться. Я вот, например, хотела этот лак. С кучи свотчей меня манил этот мерцающий виноградный замес. Хотя в принципе уже название коллекции недвусмысленно намекает на его нрав. После близкого знакомства с ним должна сказать, что с этим лаком инстаграмовский тег для "чайников" "лак с характером" приобретает особый смысл.


   Про цвет долго распространяться не буду, лак легендарный, его наверняка и так все знают. Текстура у него желейная (однако у меня он оказался прямо засохшим, от желейности ничего не осталось и в помине), наполненная фиолетовым и оранжевым глиттером.

    
   Сейчас я вам расскажу впечатления от покраса и постараюсь при этом обойтись без мата. Представьте себе протертую с сахаром черную смородину. Представили? Отлично, теперь щедро насыпьте туда глиттера и попробуйте ровно нанести на ногти.







    Из плюсов нашла один - сохнет этот лак моментально, да. Но, поверьте, вам это не понравится - ни уложить, ни подправить маникюр времени нет. Если вы не уложили слой за пару секунд и пытаетесь наверстать упущенное, у вас образуются нехилые наплывы. 



   Первый слой лег с отличными проплешинами, второй я сделала погуще. И увидела бугры. Нет, не так: БУГРЫ. Слой сушки Seche vite ситуацию не улучшил. Он просто проглотил топ и не подавился им. На всех фото отчетливо видно крайне неровное покрытие. Кстати, второй слой сох уже существенно дольше.




  Смывание - это особая тема, и, поверьте мне, крайне болезненная. Вообще умные люди советовали сразу наносить на подложку. Но я же жажду новых впечатлений и собственного, незамутненного мнения, поэтому сперва крашу, а потом уже читаю отзывы.



   В общем, если вы собирались поработать в цирке кем угодно или в ночном клубе экзотической танцовщицей, накрасьте ногти "Howl You Doin", смойте его, а потом смело отправляйтесь на новую работу - вы все равно будете вся в блестках еще несколько дней, зачем добру зря пропадать.


    Мой вердикт (да простят меня фанаты): издалека "Howl you doin'" выглядит неплохо, но вблизи это комковатое, неровное, плохо сохнущее покрытие не слишком-то привлекательно. Глиттер грубоват, замес выглядит простовато, очень хочется добавить в лак что-то еще.





  И да, сравнение, без которого я не могла обойтись. Обожаемый мной ORLY "Fowl play", лак, который мне пришлось покупать еще раз, потому что первый флакон у меня закончился! Да, расход у  него приличный, но вы же все равно понимаете, что для лакоманьяка это ого-го какая любовь!






    Первое фото сделано при искусственном свете. второе при дневном. Оба лака нанесены в два слоя и покрыты топом. На указательном и среднем пальце ORLY "Fowl play", на безымянном и мизинце China Glaze "Howl you doin'". То, что "чайник" - густое желе, наполненное фиолетовым и оранжевым глиттером - бугрится даже под топом видно невооруженным взглядом. И, как мне кажется, он проигрывает сопернику буквально во всем. "Орленок" нежен и полупрозрачен, база у него фиолетовая, а внутри не глиттер, а рваная слюда. Я его считаю совершенно шедевральным лаком.





 

2 комментария:

  1. Я даже не думала,что чайник такой противный.
    На ромаху мазала,вроде,ничего был.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Может разные серии и твой лучше сохранился? По идее надо будет его как-нибудь на подложку попробовать.

      Удалить