среда, 7 сентября 2016 г.

Bow Out of Space "Dark days": волшебный калейдоскоп



  Вау! Нет, не так: ВАУ! Этот лак определенно войдет в тройку самых красивых в моей коллекции (понятия не имею, кто еще будет с ним на пьедестале, но он там точно будет). Чистый восторг, разлитый по флаконам. Даже если вы не любите черные лаки, его вы все равно полюбите. Приготовьтесь удивляться: на поверку это желе, наполненное голографией и кучей рваной мелкой полупрозрачной слюды всех цветов, довольно обманчиво.


  Во флаконе лак выглядит черным, иногда темно-серым.  Простите за избыток фото, не могу не поделиться этой красотой. =)


  Предупреждаю: он очень прозрачен, для того, чтобы полностью перекрыть ноготь, нужно нанести три слоя. Многие ленятся и кладут его на черную подложку. Я бы так не делала. Вся прелесть лака в том, что, поскольку он очень слабопигментирован, слюда и голография просвечивают и с нижних двух слоев, превращая лак в этакий волшебный завораживающий калейдоскоп. Подложка сводит магию на нет, превращая лак в обычный слюдяной топ.


   Сохнет он моментально, слюда тоненькая, и ложится отлично, не топорщится. Топ я, разумеется, все равно нанесла. Приятнейший сюрприз ожидал меня: безумно прекрасные лаки Bow традиционно начинают облетать с меня на второй день. Мне говорили, что эти лаки со слюдой держатся куда  лучше (как и большинство слюдяных текстур, собственно говоря). Ура, это правда! Три дня лак продержался идеально, лишь к концу срока слегка обнажились кончики ногтей.



  И главная неожиданность: при искусственном освещении в нем порой неожиданно пробуждается тиловая нотка. И, поверьте, это так красиво, что дух захватывает!


  Единственный недостаток этого красавца: будьте готовы к тому, что слюда так просто с вами не расстанется, я обнаруживала ее на ногтях еще пару недель. =)







2 комментария:

  1. Очень красивый! Рада, что у меня тоже есть, но еще не красила его ни разу. Очередь большая))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня он тоже больше полугода стоял без дела, сейчас жалею: знала бы, как он хорош - красила бы им чаще. =)

      Удалить