понедельник, 19 сентября 2016 г.

ORLY Holiday Soireé Collection 2011 "Androgynie": любовь навеки



    Сейчас я кое в чем признаюсь. Почему-то я долгое время не красила ногти черными лаками. Вообще. Была одна попытка в универе и одолженный у подружки L'oreal с мелкими серебристыми блестками, но на том все и закончилось. Околочерные - пожалуйста, сколько угодно, очень их люблю, но вот именно на черный почему-то замахнуться было страшно. 


   Героя этого поста - "Androgynie" от ORLY - купила скорее для коллекции, уж очень он мне понравился. Но казалось, что, во-первых, черный же, я не могу, боюсь, а, во-вторых, слишком черный, слишком глиттерный, он весь на грани, так что не мое, решительно не мое. А потом вдруг осмелела, расхрабрилась, и... Лак ОЧЕНЬ красивый, но, к сожалению, на фото всю его красоту не увидать, он хорош в динамике.


   Давно им не красила, и все три дня, что ходила с ним, завороженно им любовалась. В интернете на "Androgynie" немало жалоб - слишком прозрачный, непослушный. Но я искренне не понимаю, в чем дело - он решительно прекрасен во всем. В два слоя полностью перекрыл ноготь, носился три дня идеально, несмотря на активное ведение хозяйства. Да, когда наносите первый слой, кажется, что для полного перекрытия понадобится слоя 4, не меньше. Но уже второй каким-то волшебным образом исправляет ситуацию.



   Плавающий в черно-серой базе мелкий золотистый шиммер распределяется равномерно, а вот глиттер - зеленый, синий, медный - надо ловить. Поскольку лак долго стоял без дела, чтобы раздобыть хоть какой-нибудь крупный глиттер, я, перед тем как начать красить, поставила флакон вверх тормашками.
 

   Неоднократно видела, что его используют поверх черной кремовой базы в качестве топа. Но мою точку зрения по этому вопросу вы уже наверняка знаете: непрозрачный нижний слой убивает всю красоту желейных лаков. Фу-фу-фу!









   На солнце неожиданно верх берет не разноцветный глиттер, а золотистый шиммер - лак становится почти шоколадным, золотые частички отлично подсвечивают его изнутри.



   В общем, если вы все еще размышляете - брать "Androgynie" или не брать - со всей ответственностью скажу: хватайте при первой возможности, не пожалеете.











2 комментария:

  1. Тоже имею этого красавца. Давно, правда не красила, надо исправляться

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Каждый раз, когда я им крашу, удивляюсь, почему делаю это так редко - ведь он очень красив! И потом снова прячу в закрома на год. =)))

      Удалить