воскресенье, 7 августа 2016 г.

Dance Legend Sparky № 6 "Oblivion": неуловимый тил



   Вся коллекция Sparky понравилась мне сразу, я, помнится, даже сетовала на то, что такую красоту выпустили в маленьких флаконах. Красный я опробовала давно, пришла пора заняться синими ее представителями. Рука потянулась к "Oblivion" и так я обзавелась любимым тилом.


   Как и все собратья по коллекции, этот лак представляет собой полупрозрачное желе с довольно редкой голографией. Абсолютная магия в том, что двух слоев достаточно, чтобы перекрыть ноготь, при этом сохраняется столь любимая всеми фанатами желе воздушность и голография активно подмигивает с первого слоя лака. Восторг-восторг!



  Почему неуловимый? Потому что сфотографировать оттенок правильно у меня так и не получилось. Он бывает таким, как на моих фото. Но бывает еще и почти совсем зеленым - вот этого нюанса фотоаппарат уловить не смог. Я его большую часть дня видела изумрудным, но вот показать его таким не смогу. =(


    За что ему точно большое спасибо - несмотря на то, что лак, конечно же темный, в околочерный он не падает, синяя или зеленая - в зависимости от освещения - нотка видна всегда.


  Добавлю лишь крошечную каплю дегтя - похоже все лаки этой серии на мне держатся так себе. Что весьма обидно - мало того, что я ее фанат, так еще и интернет полон хвалебных отзывов на их стойкость. Но со мной такое не проходит - этот красавец не скололся, нет, но уже на второй день он стал заметно отползать с кончиков, а, сами понимаете, маникюр с темным лаком должен быть идеальным.   




   На солнце он становится совсем полупрозрачным, в голову лезут мысли о несостоявшемся отпуске и чистейшей морской воде.


  Итог - безумно красивый лак, он кажется мне слегка декадентским и нуарным. И ради такой несравненной красоты я точно могу простить ему не самую впечатляющую стойкость.






6 комментариев:

  1. Какая красота! Особенно балдею от этих светлеющих кончиков, характерных для желешек. Не хочется опять связываться с этой серией, но видимо придётся.))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кончики классные, да, но пока что все лаки из этой серии начинают с них на второй день отползать, что бесит. У меня еще парочка синих неопробованных стоит, и чувствую, будет тоже самое. Хотя наверное это тот случай, когда я готова потерпеть - уже больно хороши! Ну и времени на маникюр не требуют - накрасила и пошла. А почему не хочешь связываться с этой серией, если не секрет?

      Удалить
    2. У меня были большие проблемы с Royal Blood - сочетание текстуры с кистью невыносимое, она тупо прямая! У меня вся кутикула была в лаке. Я 2 раза пыталась красить, материлась, и продала его в итоге.

      Удалить
    3. Ааа, да, понимаю, о чем ты. Текстура меня устраивает, а кисть очень неудачная, я тоже все время ее уголками задеваю кутикулу. =(

      Удалить
  2. да,фиг эти тилы в камеру поймаешь.:(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да вообще! Сижу и прямо дурой себя чувствую - вот он на ногтях почти изумрудный, а фотоаппарат вообще ничего словить не может. Никакой лайтбокс не помогает.

      Удалить