четверг, 4 августа 2016 г.

ANNY "Top of emotion": салатная свежесть



   С этим лаком у меня долгие и сложные отношения. В которых я показала себя не с лучшей стороны. =))) Я не поспеваю за метаморфозами этого красавца. =) Думаю, все лакоманьяки знают, что формула этого лака оказалась нестабильной, и уже на полках магазинов цвет во флаконе стал разительно меняться. Едва появившись, он был бледно-голубым. Я искренне любовалась им на других, но сама - что вы, что вы - такие оттенки не носила. Через какое-то время, когда я внутренне доросла до голубого на своих ногтях, в магазине обнаружила, что лак стал салатовым. О_о Насколько я понимаю, мутации у него бывают разные - читала про почти белый, и даже болотно-желтый. Я ушла ни с чем, так как зеленые - ну вы понимаете - совершенно точно не для меня, нет и еще раз нет. Когда я заболела зелеными, этот лак уже был всюду разобран. Схватила его в лакопристрое на совопараде. Впечатления чудесные, наконец-то мы вместе!


  Текстура у него послушнейшая - моментально сохнущий крем, наполненный мелкой, невнятной, но очень украшающей лак темно-серой крошкой, и рваным шиммером, который во флаконе кажется серебристым, а на ногтях золотистым.


   При искусственном свете лак, благодаря шиммеру, слегка теплеет. Вот здесь отчетливо видно - он золотистый. На фото выше так же отчетливо видно - он, по большей части, серебристый. Магия! =)))


  Высыхает этот послушный крем (я нанесла 2 слоя) мгновенно. Настолько мгновенно, что я даже, знаете ли, напряглась - опыт опасливо нашептывает, что столь быстро высыхающие товарищи и носятся недолго. Но это совсем не про замечательный "Top of emotion" - он четыре дня продержался в первозданном состоянии.На всех фото он, конечно же, с топом. =)


   Ужасно интересно, почему лак получил такое название - чисто ассоциативно как-то не вяжется. =) Мне видится какой-то яркий драматический надрыв, пурпур, фиолет, алый цвет, и все такое в этом роде, а не нежнейший нейтральный салатик.



      На солнце шиммер по-прежнему золотой. Благодаря ему лак не выглядит замазкой, он воздушный и нежный.








  И, разумеется, я бы была не я, если бы у меня не завалялась парочка похожих оттенков. ;-) "Травень" Анны Гореловой и взятый скорее за компанию Eva Mosaic № 240.
  

   Жуть - это слово емко описывает для меня эстетическую составляющую флаконов Eva Mosaic, особенно рядом с двумя такими красавцами. 


  На указательном и мизинце ANNY, на среднем - "Травень", на безымянном Eva Mosaic. Мой фаворит - ANNY. Очень нежный и свежий оттенок, чуть светлее чем "Травень". Думаю, что ANNY лучше смотрится летом - цвет лака свежее и нежнее. Зато "Травень" универсальный - он и зимой отлично впишется в окружающий пейзаж.
  Фото при искусственном свете... 



... и при дневном.


  В общем, если вы не ярый фанат салатовых оттенков и у вас есть кто-то из этой троицы, вполне возможно, что его-то вам и хватит. ;-)



4 комментария:

  1. Какой любопытный лак! Интересно, это его последняя фаза?)) А то получается как бирюза: говорят, что в молодости она почти белая, зрелая - голубая, а в старости зелёная.))
    Мне ещё напомнил PP Siren Song слегка, на фото где шиммер серебристый.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, и правда чем-то пикчер напоминает! =))) Поскольку лак мне очень нравится в его нынешнем состоянии, буду надеяться, что его эволюция закончена. ;-)

      Удалить
  2. Интересный лак)Я его чуть не купила как-то...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я так рада, что он мне наконец попался! =)))

      Удалить