вторник, 15 марта 2016 г.

El Corazon Eggs of wild birds № 423/82 Poppy grain: fun nude



    Жизнь нас учит тому, что нюдов много не бывает. А еще тому, что немалая часть маникюров делается впопыхах и на бегу. Поэтому нескучный, моментально сохнущий и подходящий к оттенку кожи нюд всегда пригодится. =)    


    За этим товарищем я прямо охотилась. У меня есть парочка его приятелей - розовый и серо-голубой. Но этот манил меня сильнее - все-таки его оттенок куда универсальнее. Нежная розово-бежевая база, в которую накрошен мелкий черный шиммер. Первая ассоциация у многих - это мрамор, но такой сладкоежке как я всюду мерещится то ли шоколадная крошка, то ли мак. Ням!


  Двух слоев вполне достаточно - лак полностью перекрывает ноготь. И вообще ведет себя замечательно - чудесно распределяется, шиммер не комкуется. Сохнет лак, как я уже говорила. моментально. Я сверху всегда заливаю топом - кардинально картины не меняет, но мне все же глянец милее.


    Цвет зависит от освещения - он может, желтея, уходить почти в беж, может давать чуть больше благородного серо-розового.


  Кстати, шиммер во флаконе не оседает, так что долго и муторно трясти его перед тем, как приступать к покрасу, не приходится.


    Особенно нежно люблю этот лак за то, что он прекрасно подошел к моему оттенку кожи. Ну и за то, конечно, что три дня в идеальном состоянии - это самое малое, на что вы можете с ним рассчитывать. Я рекордов не ставила, через три дня точно хочется новенького.




    Оказалось, что в моих закромах есть лак, чрезвычайно похожий на него по цвету. Милейший Divage Granite № 02  определенно напоминает героя поста.


  Даже во флаконе видно - коразон немного розовее, да и голографии в нем нет.


   На ногтях картина та же - рядом с более розовым собратом Divage выглядит серее и холоднее.


   И при более желтом, и  при белом освещении разница сохраняется. Но, согласитесь, какое-то сходство в подтоне все равно наблюдается. =)



Комментариев нет:

Отправить комментарий