четверг, 10 марта 2016 г.

Dance Legend Fresh № 74: сочное яблоко



 Если бы каждый раз, когда я фыркаю в сторону лака, за которым через пару лет ношусь как бешеная по всему городу, мне давали денежку, я бы разбогатела, честное слово! Коллекция Fresh вышла далеким летом 2012-го года, и тогда она показалась мне слегка аляповатой, безвкусной и откровенно простоватой.


  Когда год-два назад я неожиданно и серьезно влюбилась в зеленые лаки, на периферии сознания маячило воспоминание о чем-то нестерпимо сочном и прекрасном, что я обязательно должна заполучить. А во время набега на магазин Dance Legend у меня случился инсайт -  я увидела этого совершенно прекрасного товарища (ну и парочку его собратьев по коллекции, но об этом в следующих постах). ;-)


    Это светло-зеленый лак, слегка разбеленный, но от этого не менее яркий. При свете дня он выглядит чуть бледнее, чем при искусственном освещении, но до блеклого салатового все равно не скатывается - этот лак на вас всегда заметят.


   В нем довольно много золотого шиммера, во флаконе он прямо сияет, на ногтях уходит на глубину, но все равно перелив имеется. 


  Если приглядеться к нему, то это (благодаря шиммеру) ни дать ни взять кожура сочного зеленого яблока! Поэтому этот лак вызывает у меня стабильное и неконтролируемое слюноотделение. =))))))


   Он очень хорош по всем характеристикам: это довольно густой но покладистый крем, первый слой полосит, второй исправляет огрехи. Советую укладывать лак в темпе, потому что сохнет он довольно быстро.


     Свой глянец есть, но с топом он выглядит еще лучше. Два дня он вел себя идеально, на третий появился скол.


  И да, прошу простить меня за количество фоток. Видите ли, 8 марта я не праздную (не понимаю смысла), но вот его непременный атрибут - мимоза - прямо мой фетиш и любовь ever. Классик был прав: она немного тревожит, ее аромат будоражит, но ведь и весна - самое неспокойное и волнующее время года! Поэтому, когда мне в руки попадает мимоза, это чревато кучей фото, да. =)



   Отдельная печаль: очень жалко, что у лаков из такой красивой коллекции нет нормальных названий. Номера - это необаятельно и непривлекательно. Я лаки легко запоминаю по именам, и никогда по номерам (поэтому, например, покупаю меньше лаков Sophin чем могла бы - каждый раз пытаюсь вспомнить - есть у меня такой или нет). =)







Комментариев нет:

Отправить комментарий