четверг, 24 марта 2016 г.

Anna Gorelova by Dance Legend OWL in love 2016 "Вьюница": нежность гиацинта



   "Вьюница" - определенно мой самый любимый лак этой весной. Когда я его увидела на совопараде, восторг мой был таков, что я даже побежала к Ане Гореловой высказывать его лично. =)


  Первое, что мне напомнил этот чудесный лак - обожаемые мною гиацинты. Поэтому - логика лакоблогера, да - я не красила им так долго, ждала появления гиацинтов, ага. =)


    Нежнейшее полупрозрачное желе голубого цвета с сиреневым подтоном и голографией - все по "Вьюнице" воздушно и прекрасно. Благодаря тому, что лак слабо пигментирован, голография не тонет на предыдущих слоях, а очень красиво оттуда мерцает.


   В зависимости от освещения лак может становиться голубым или почти совсем сиреневым - ему все эти метаморфозы к лицу.


   В два слоя лак показался мне чересчур прозрачным, так что я  нанесла три - они полностью перекрывают ноготь, при этом маникюр не выглядит тяжеловесным.


   Пугаться трех слоев не стоит - лак прямо скользит по ногтю, чудесно распределяется и моментально сохнет. У него свой хороший глянец, так что топ я нанесла исключительно для прочности маникюра.


  Всегда боязно, что столь потрясающий по красоте лак окажется плох в носке. Но это не про "Вьюницу" - три дня она выглядела как новенькая, к концу третьего лишь капельку затерлась на кончиках ногтей, а потом я ее просто смыла. =) 


  Если прошлой весной меня неумолимо тянуло на все оттенки зеленого, в этом году мне подавай пастель, зефир, и прочую нежность и "Вьюница" подходит к таким пожеланиям просто идеально.





2 комментария:

  1. Такой воздушный! И гиацинты прекрасны, да.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, это редкое свойство для лака - и в три слоя не выглядеть тяжеловесно. Гиацинты - моя любовь навеки! =))

      Удалить