понедельник, 21 марта 2016 г.

Dance Legend Wow Prism Spring "Inhale": дыхание весны



  У меня была маленькая блоггерская мечта - дождаться первых ярко-зеленых почек на деревьях, и пофотографировать этот лак с чудесной сочной весенней зеленью. Но ярко-зеленый флакон манит, за окном снег, ждать нет сил. =)


 "Inhale" - яркий травянистый, салатовый лак, очень напоминающий ядреную первую весеннюю листву.У меня есть еще один товарищ из этой весенней коллекции - "Holy Diver".  И, как я уже говорила, голография в этой коллекции еще более яркая и буйная, чем в простых Wow Prism.


  Этот лак не слишком пигментирован - в два тонких слоя он может чуточку просвечивать, но вы вряд ли это увидете - голография затмевает собой решительно все.


  Эффект от него тот же, что и от собрата по коллекции: вы весь день смотрите на свои ногти, окружающие смотрят на ваши ногти, и это неудивительно - они практически светятся от всего этого буйства спецэффектов.


  На всех фото лак с топом - кто-то считает, что покрытие немного притупляет блеск голохлопьев, но тут это, знаете ли, не страшно. =)


  Экземпляр мне попался очень жидкий, так что не стоит повторять мои ошибки и пытаться делать слои погуще - лак охотно залезает на кутикулу.


  Носится он, естественно, как и все  Wow Prism, отменно. Это не лак, а прямо-таки позитив во флаконе. =)






4 комментария:

  1. Классный пост! И фотки, и маникюр, и лак)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Мила. ) Лак такой яркий и позитивный - снимать его одно удовольствие.

      Удалить
  2. Как свежо! С мандаринками чудесно сочетается, а лак такой необычный и яркий.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, лак необычный,как правило зеленые голографики делают куда темнее, а мне кажется, в этой свежести есть своя прелесть.

      Удалить