среда, 25 ноября 2015 г.

Divage UV Gel Lux № 10: дыхание зимы



  Иррациональность - мое второе имя. Во-первых, почему-то при первом же взгляде на этот лак я решила, что он будет плохо носиться. Почему - понятия не имею. Поэтому дура обходила его стороной не один месяц.  Во-вторых, я с полнейшим неприятием смотрела на сумасшествие, разворачивающееся в свое время вокруг шанелевского "Sky Line", и вот внезапно купила его пусть и далекого, но родственника. =) Логика, ау!


   Сразу скажу - никакого специального топа, с которым в принципе предполагается использовать этот лак, я не покупала. И, судя по отзывам в сети, правильно сделала: никому он не продлил жизнь маникюра аж до обещанных 10 дней. Мне в любом случае столько и не надо, трех беспроблемных вполне достаточно.


   Это довольно густой крем с прекрасной кисточкой. Вот прямо чудесной - немного напоминает кисточку OPI  и волшебно все прокрашивает.


   Перламутровых лаков у меня раз-два и обчелся, так что опыт общения с ними, прямо скажем,  невелик. Обычно, когда я читаю, что прямо на ногте полосы от кисточки сами собой разравниваются, я начинаю скептически так хмыкать. Но тут я увидела это чудо своими собственными глазами: как только лак высох, поверхность стала почти идеальной.


  Я  долго сомневалась из-за цвета и того, как все это будет смотреться на ногтях:  не превратится ли в такой откровенный перламутр из советского прошлого. Но лак оказался чудесным серым, с легкой голубой дымкой.


   Слоям  - здесь их два - надо дать хорошенько просохнуть (ничего я так не боюсь в плане маникюра, как пузырей на перламутре!). Сверху я нанесла топ - свой блеск у лака на четверку.


   Ведет он себя отлично, на второй день маникюр выглядел как новый. На третий на паре ногтей начал тихонько сползать с кончиков, совсем незаметно. Чудесный зимний красавец, прохладный и удивительно приятный.






2 комментария:

  1. Красивый лак! Приятный, ненавязчивый цвет) Как же уже хочется снега, прямо завидую Вам)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, цвет совсем нетребовательный, я очень довольна покупкой. =) О, снег у нас и сейчас вовсю идет. Он, конечно, радует после промозглой темной осени. Надеюсь и к Вам доберется! =)

      Удалить