суббота, 14 ноября 2015 г.

Kaleidoscope № 01 "Модница в офисе": неудача в крапинку



 Это не лак, а прямо-таки зло во плоти. При ангельской внешности внутри таится  совершенно омерзительный характер. Я падка на глиттеры в нюдовой базе, поэтому пренебрегла негативными отзывами и флакончик таки ухватила. Ох, зря...


   В очень красивого цвета телесной желейной базе плавает белый глиттер - побольше и поменьше. Оттенок базы идеально подошел к моей коже, так что я прямо-таки предвкушала приятное знакомство с лаком. Мда...


  В общем, я сумела уложить этот густой лак в два слоя, но не скажу, что это было так легко. Глиттер отчаянно комкуется и вообще всячески противостоит покрасу. Если бы не он, я бы нанесла и третий слой - для более выраженного оттенка лака.


  Финиш у него из-за глиттера довольно шершавый, так что без топа никак. Сохнет он... Да почти никак - через полчаса после последнего слоя я благополучно его смазала.


  В принципе я не любительница всех этим мимими-горошинок, но иногда, знаете ли, хоцца чего-то эдакого. Обидно, что столь многообещающий экземпляр оказался таким капризным.



2 комментария:

  1. Вот как хорошо, что я не взяла в своё время никого из этих модниц. А ведь заглядывалась! Лак симпатичный. Как кто-то написал под вашим фото в cotd, похож на пируэт на нюде, имхо так и есть :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже рада, что лишь один схватила - еще на розовый и зеленый лак заглядывалась. =) Да, я сама как-то не заметила, а после того комментария смотрю и вижу: и правда пируэт. =)))

      Удалить