четверг, 2 апреля 2015 г.

OPI "Hot & Spicy": летняя пряность



   Это старичок из Hong Kong collection аж 2010 года.Я всегда радостно хватаюсь за него, когда за окном солнышко-тепло-хорошо, потому что он очень настроенческий и радостный. И когда за окном промозглая серость - тоже, ведь он такой летний! А потом всегда недобрыми словами вспоминаю OPI.... Потому что таким приятным, летним беззаботным лакам должно быть стыдно так пакостно себя вести. 


   Это очень жидкий крем дивного, слегка разбавленного, кораллового оттенка, склоняющегося не к розовому, а к оранжевому. Наверное, его можно назвать лососевым. При разном освещении и лак совсем разный: иной раз дело доходит до неонового свечения, а порой лак уходит едва ли не в пастель. В общем, его и не разберешь. Кстати, мой лак во флаконе немного расслоился, но на его ТТХ это никоим образом не повлияло.


    Укладывать его на ногти- занятие не из приятных: даже в два слоя он пытается ложиться неровно и полосить. В большинстве случаев чудесная кремовая текстура OPI - как раз то, за что эти лаки любимы лакоманьяками всего мира,  но вот этот случай явно не из их числа. 


  В идеале надо расстараться и сделать три слоя, но это все-таки не желе, а я всегда очень боюсь пузырей, так что мучаюсь с двумя. Но если уж вы наколдовали себе ровный маникюр, дальше в лаке просыпается совесть и он начинает вести себя как нормальный представитель семьи OPI - три дня беспроблемной носки вам обеспечено.



Комментариев нет:

Отправить комментарий