понедельник, 27 апреля 2015 г.

ORLY "Smoked Out": дымчатая весна



  Это представитель прошлогодней осенней коллекции Smoky. Мрачная такая, декадентская, и он ей под стать.  Цвет... Вот так сразу и не скажешь: если посмотреть на горлышко флакона, то там явный насыщенный тил. В котором плавает огромное количество ядреного зеленого шиммера. Который периодически отливает голубым. Красивый, в общем, цвет. =)


 Естественно, всеми силами лак стремится прикинуться черным. И иногда ему это удается. Но даже в своей околочерной ипостаси, которую я не очень люблю, он безумно красив. На всех фото он получился чуть темнее, и чуть холоднее, чем в жизни.


 В чем особый сюрприз - он матовый. Как же я люблю, когда производители честно указывают подобные свойства лака на флаконе! И как меня бесит, когда они об этом умалчивают.  Я вот матовые лаки вообще не люблю. А уж этот лак (и тут со мной солидарно большинство западных лаковых блоггеров, а в русском сегменте я пока особо отзывов и не нашла) матовым и вовсе не смотрится.


  И что касается покрытия, он мне до боли напомнил OPI "Underneath The Mistletoe". А это значит, что сколько бы топа вы на него не вылили, ему все мало. Когда он сыт и доволен, под топом все равно слегка бугрится этакая жабья шкурка (ну, с учетом цвета другого образа придумать не могу). На другой день он возжаждет еще топа.


  На руках он смотрится дивно - томный такой, почему-то напоминает мне чернозем, сквозь который пробивается весенняя яркая зелень. Однако этот мерзавец стал откалываться уже на второй день. Причем довольно упорно. Плюс в том, что благодаря  шиммерной фактуре и тому, что лак очень темный, подправить маникюр не составляет труда. Минус, естественно, в том, что это свинство. Но все равно дивный. =)




Комментариев нет:

Отправить комментарий