суббота, 4 апреля 2015 г.

Orly "Flirty": too much?



   Это ядреное чудо вышло в летней коллекции 2011-го года «Happy Go Lucky!». Капризный, крикливый, немного безвкусный, китчевый, но... обаятельный лак.


  Весьма густой крем вырвиглазного розового цвета, в который намешали очень много серебряного микрошиммера. Уже смешно. Но это не тот шиммер, который помогает лаку равномерно распределиться по ногтю и быстро высохнуть, это его злобный братец. Практически незаметный на ногтях, он делает лак почти перламутровым и страшно полосящим. 


   Лак сохнет долго, ложится густыми слоями и все время норовит превратить ваши ногти в зону бедствия: подчеркивает неровности, если таковые имеются, или создает их сам. Однако тут припасен сюрприз для поклонников матовых текстур: высыхая, он становится почти замшевым. Я такое не люблю, но на всех этих фото он без топа, так что можете оценить интересную фактуру.  К сожалению, мой фотоаппарат по-прежнему слегка шалеет от неонов, так что не пугайтесь моих отдающих синевой рук - пришлось выбирать, показывать верно цвет кожи или лака.


Комментариев нет:

Отправить комментарий