воскресенье, 29 марта 2015 г.

OPI "Wooden shoe like to know?": шоколадная обманка



   Красавчик из голландской коллекции, увидела - возжелала - купила.  Не жалею, но недоумеваю. 


   Я очень стараюсь сделать свотчи лаков максимально приближенными к реальности. И поначалу искренне доверяла западным блоггерам, которые успевают  отснять все новые коллекции первыми, под шикарными лампами. Если вы погуглите этот лак, в большинстве случаев увидите дивной красоты картинки - сочный аппетитный коричневый, весь переливающийся золотыми искорками - ни дать ни взять авантюрин! Полюбуйтесь на этот шиммер и забудьте о нем - вам его не видать. 


 В реальной жизни это очень красивый, густого коричневого цвета кремовый лак. Послушный, отличный в носке, очень ненавязчивый. Его консистенция настолько хороша, что вполне можно ограничиться одним слоем (у меня, конечно же, два).  =)


  Что касается шиммера - на солнышке и под микроскопом - очень может быть. В тени же лак вообще может, никого не спросясь, уйти в тауп. 


  Из-за его повышенной уютности он значительно лучше смотрится в холодное время года - лично мне летом хочется жарких кораллов и знойных неонов, а не обволакивающего и согревающего молочного шоколада.



   И вот теперь - барабанная дробь - замечательное открытие: у меня в коллекции скромно таился его абсолютный двойник, Sophin № 190.


  На фото ниже на указательном и среднем пальце - OPI, а на безымянном и мизинце - его бюджетный клон. По всем характеристикам с ним совпадающий. Разве что крем OPI  чуть более пластичный и удобный в нанесении.


  Различить на себе эти лаки не всегда могу я сама. Что самое смешное, если долго и старательно приглядываться, выясняется, что Sophin смотрится даже лучше, потому что он чуточку теплее и не уходит в нежелательный для очень светлой кожи тауп. Та-дам! =)




Комментариев нет:

Отправить комментарий