воскресенье, 12 апреля 2015 г.

Dance Legend Fruity Milk №950 "Cream Brulee": первая весенняя зелень



   Вся коллекция показалась мне чрезвычайно удачной - приятно, когда отечественные производители не боятся креатива. Название конкретно этого лака недоступно моему пониманию: ок, он бежевый, но какое отношение имеет к крем брюле яркий зеленый глиттер? Непонятнооо... Лично у меня лак почему-то упорно ассоциируется со всякими вкусными кухонными травками - так и вижу пучки свежей петрушки, укропа, зеленого базилика. Вообще очень хотелось бы аппетитную и доступную в офлайне коллекцию лаков, посвященную моим любимым овощам и травам. =)


  В бежевой базе (оттенок которой прямо очень близок к моему идеальному нюду, который, как Грааль, можно искать всю жизнь) плавает золотой и зеленый глиттер разного размера. Меня в последнее время потянуло на зеленые нотки в маникюре и одежде, и вот так, по чуть-чуть вводить этот цвет в обиход очень удобно.


   Ногти не выглядят перегруженными глиттером, тот лишь приятно разбавляет классическую базу и придает маникюру капельку пикантности.


     Глиттера в лаке достаточно, и мучиться с его вылавливанием и равномерным нанесением на ноготь не приходится. Текстура у лака желейная, но с ней надо быть осторожнее - у меня он почему-то всегда норовит заползти на кутикулу.


   И это тот редкий лак, который не нужно заливать литрами топа ради гладкости покрытия - на всех фото он без топа, и глиттер все равно не топорщится и не выступает над поверхностью. За что ему большое человеческое спасибо. Двух слоев вполне достаточно, чтобы полностью перекрыть линию улыбки. Сохнет он не так быстро, как хотелось бы, но я готова потерпеть.






Комментариев нет:

Отправить комментарий