четверг, 26 февраля 2015 г.

ORLY "Peaceful Opposition": а снег идет



  И снова Hope & Freedom Collection. =) С этим лаком я все время впадаю в крайности - то он кажется мне просто невыразимой прелестью, то смотрю и не понимаю: как я могла такое купить, а ORLY наваять?


  В ооочень прозрачной (на фото два слоя) белой базе плавают квадратный и шестиугольный белый и серебристый глиттер. А может он весь серебристый - там без пол-литры не разберешь. =)  База с легким сероватым оттенком, хорошо выбеливает ногти. И, кстати, база эта очень послушная - равномерно распределяется по ногтю. Но жидкая, так что, если вы не давний поклонник ORLY, будьте осторожны - она может залезть на кутикулу.


   Теперь небольшая история о коварстве. Если вы возьмете стоявший на полке флакончик и начнете сразу красить ногти, у вас будет нежный, молочный маникюр с парой недобитых глиттеринок на каждой руке. Ну, тоже вариант. Если вы возьмете флакончик, перевернете его кверху дном, и дадите глиттеру как следует настояться, то превратитесь в дискотечный шар.


   Мне самым оптимальным с эстетической точки зрения вариантом кажется вот какой: сперва перевернуть флакон, и постараться, чтобы в первом слое лака глиттера было побольше. А потом дать лаку постоять в привычном положении, чтобы второй слой был почти без глиттера. При таком подходе создается очень приятный эффект аквариума, и глиттер не выглядит чересчур навязчивым.



Комментариев нет:

Отправить комментарий